Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Музыка (не рэпом единым...) (https://www.hip-hop.ru/forum/muzyka-ne-rapom-edinym-f28)
-   -   хиты 90 х (https://www.hip-hop.ru/forum/hity-90-h-375966/)

KeNt (подозреваемый) 9 июня 2011 00:59

пропаганда белым мелом) вот прикинте эту тему через лет 5 подымут и тут уже все четко)

Dimitrauskis 9 июня 2011 01:02

C. C. Catch - Cause you are young:horosho:

Notts 9 июня 2011 01:30

Нэнси - Девочка мечты:adiboy::anddee:

Элкей 9 июня 2011 01:52

мираж-музыка нас связала

Reuwan Meelokhin 9 июня 2011 05:10

анонс - оля и спид

чел с длинного пляжа 22 июня 2011 23:11

В начале/середине 90-ых помню реально в моде был евробит с рэп-подчиткой. Из еще не названных вот вспоминаются имена на вскидку:
Twenty 4 Seven / Captain Hollywod, Snap, Technotronic, C&C Music Factory, Ice MC, 2 Unlimited, Culture Club, MC Sar & The Real McCoy, BG Prince of Rap, Masterboy, Loft, Reel 2 Real..
Ох помню свои первые дискотеки с этих кассет крутил в классе 9-ом, 10-ом! Ностальгия накрывает, просто жесть!

чел с длинного пляжа 22 июня 2011 23:14

не, попутал, не Culture Club (тот с Боем Джорджем и ваще из 80-ых), а Culture Beat!

Герб 24 июня 2011 14:21

Вот эта тема вам в помощь))

чел с длинного пляжа 27 июня 2011 13:08

2 Герб:
Опа! Культовый топик, грасиас за наводку, обязательно отмечусь.
Я в первый раз не заметил, что 2 Unlimited оказывается до меня уже чел Kempel называл. Но на этих перцах не грех и повториться, я думаю, ибо чувак из 2U рэппил хоть и забавно, но на совесть (кстати, в каком-то то ли Bravo, то ли Popcorn'е тех лет, года 92-го, кажись, было опубликовано его интервью, где он называл своими вдохновителями Чака Ди, Айса Ти и Айса Кьюба :)), а чувиха выглядела просто обалденно! Рулят, однозначно! Клипы "Twilight zone", "Get ready for this", "Workaholic", "Magic friend", "No limit", "Tribal dance", "Maximum overdrive", "Faces" по ЭмТиВи крутили как минимум каждые полчаса в 92-ом/93-ем.
Тут встретились названия Boney M. и C.C. Catch. Все-таки мне кажется это скорее хайлайты 70-ых и 80-ых годиков.
А если продолжиться по хитам 90-ых (особенно начала 90-ых), то помнится шведы давали прокакаться:
Roxette - Joyride, Spending my time, Sleepin' inmy car
Army of lovers - Crusified, Ride (или Bite) the bullet, Салям Алейкум
Ace of base - All that she wants, Happy nation, Sign, Living in danger
Роком я никогда особенно не увлекался, но помню по гранджу всех гнуло (Pearl Jam "Alive"; Nirvana "Smells like teen spirit", "Come as you are", "Lithium", "In Bloom"), зачатки рэпкора чартовали (Red Hot Chili Peppers "Give it away", Ugly Kid Joe "Everything about you"), ну и конечно Ганзы с Металликой. Последние особо почитались пареньками из местной боксерской секции, которые молча и угрожающе приходили на школьные дискачи, теснились в углу, накапливая темную энергию, затем, выискав в толпе привлекательную девушку, приглашали ее на "медляк", предварительно сунув ди-джею собственную, уже насмерть зажеванную кассету с настоятельной (!!!) просьбой "после медляка не тушить". Затем, как по одному и тому же сценарию, из вечера в вечер, после того как замолкали последние аккорды "Unforgiven", "Nothing else matters", "November rain" или "Don't cry", гремели "You could be mine", "Enter sandman" или "Sad but true", под звуки которых наши доблестные спортсмены уже крошили кому-нибудь челюсть (к тому времени уже находилось, кому и за что). Весело было!

Герб 28 июня 2011 18:46

Цитата:

Цитата от чел с длинного пляжа (Сообщение 1073595428)
В начале/середине 90-ых помню реально в моде был евробит с рэп-подчиткой. Из еще не названных вот вспоминаются имена на вскидку:
Twenty 4 Seven / Captain Hollywod, Snap, Technotronic, C&C Music Factory, Ice MC, 2 Unlimited, Culture Club, MC Sar & The Real McCoy, BG Prince of Rap, Masterboy, Loft, Reel 2 Real..
Ох помню свои первые дискотеки с этих кассет крутил в классе 9-ом, 10-ом! Ностальгия накрывает, просто жесть!

DJ Bobo! Somebody Dance With Me - первая песня, что звучала на дискотеке с моей подачи!
740 Boyz - незабвенно!
Haddaway!
Cappella!

В общем, имя им легион!

KeNt (подозреваемый) 28 июня 2011 21:17

Цитата:

Цитата от Герб (Сообщение 1073607520)
Вот эта тема вам в помощь))

:horosho::horosho::horosho: бля былиже времена когда я был маленький и под солнышко в руках летел с братом в накуренной шестерке))) шя не то время если и едем то минимум в норм машыне с какой нить рэпчиной и злобным оскалом

Добавлено через 11 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от Dimitrauskis (Сообщение 1073481138)

что то мне ето не понравилось

Герб 28 июня 2011 21:51

Цитата:

Цитата от KeNt (подозреваемый) (Сообщение 1073642515)
Цитата:

Цитата от Dimitrauskis (Сообщение 1073481138)

что то мне ето не понравилось

Потому что это 1986 год, что, доложу вам, никак не 90-е.

Аgee 10 июля 2011 00:09

ну не знаю....я с удовольствием даже сейчас coolio - gangsters paradise слушаю...:trumi:

KeNt (подозреваемый) 21 июля 2011 02:20

мож кто еше че вспомнит*?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:40.
Страница 2 из 2: 12