![]() |
HIWAY - Плохой Парень |
Вложений: 1 :|:| |
в очередь к янг треппа |
Треппа выдет пошалит в этой шалаве ,посадит на шишку и угостит своим орехом |
Так Трапу Обрили уже, вакансия короля освободилась :king: . |
Цитата:
|
сука, растрелять срочно |
Цитата:
хаха ты себя видел ? ты метр с кепкой колобок нищий 30 с х.лктний к томуже - мне ничего не стоит и так твою убогую жизнь привратить в харц а ты кого-то расстреливать собрался! кого ты можешь расстре=дять ? http://s018.radikal.ru/i505/1604/53/9738a44a0b4a.jpg 'саша я понимаю что у тебя не вышло ничего по жизни и ты ядом брыжишь как прыщавая телка с которой совакупляются только черви. пересмотри свои взгляды именно из за твоих взглядов на жизнь ты дно тебе никогда в жизни ценнее совет никогда не даст потомучто ты лох а лохам советы не дают еще раз я от тебя что то такое увижу тебя подлечят в реале. пока' |
что за огонь :guinda: |
Очередной хуесос , который будет под шконкой в местах не столь отдаленных . Когда же рузке треперы поймут,что в реалиях рашки быть барыгой это стремно. |
когда уже все передохните. гавно уебаное |
Что за анонимное гавно меня Сашей кличит и кидает фотки ?:p Растрелять нахуй |
Чем гордится персонаж, тем что он плохой парень? И что? Нюхаю орех))) |
Цитата:
|
Он нюхает орех:facepalm: Возможно и под дождём ещё бывает золотым.Почему такие типы,вызывают мерзость? Ну вот пзд...плохой парень.У нас пол района вон сиделых,и то они не плохие,а тут плохой паря нарисовался на чужом мерине. |
Хуесня ебучая |
Он же мимо бита мажет :p |
Он гнида обсаженная |
это говно совсем не качает. Плохой парень лучше бы под бум бум дыщ писался. |
да это скр запускает этих мс, чтобы у них работка потом была халявная как дорожники |
Говорите чего хотите, но У Хайвея есть мерин, инфа 100% :o ! http://cs624625.vk.me/v624625985/37d8f/u-Rksxcpn1U.jpg А у Яни X6, который он Cиле сдает покататься :D . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ну и где твой Тряпа теперь ;)? Хастлер блядь хуястер. Этот там же закончит)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |