![]() |
ХЛЕБ - Утиные Истории ХЛЕБ - Утиные Истории ЗИГА - ЗАГА...:D |
Цитата:
|
А я то думал клип :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А эти парни тупо стигают и получается нихуёва... |
Вот если по чесноку - при первой возможности, побываю на их лайве. Вне зависимости от цены на билет, в разумных пределах конечно. :) |
Цитата:
|
чай, сахар был хуйнёй, зига зага интересней:horosho: |
песня гениальная, клип подкачал ВСЕЕЕЕЕ ВМЕСТЕЕЕЕЕ ХОРОООООМ ЗИГА ЗАГА!!! |
нее, ну это еще как-то более-менее адекватно по сравнению с тем,что было и,что я ожидал от них:dovolen: но,блять, я в ахуе, откуда в россии такие неадекватно абсурдные долбаебы,которые пишут такие песни, и которые слушают эту ахинею? Наверное, просто я не умею абстрагироваться. У них есть концерты? и на них много людей? серьезно?:o:confused: |
Цитата:
Это тебе не веткой махать, под слима или милигана. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
какой трек послушать:confused: |
Цитата:
|
Русский реп сам по себе клоунада, зачем его высмеивать?:confused: |
Надо бы клип нормальный им |
Цитата:
Не знаю чья цитата, но она очень ёмкая: "Отсутствие стиля, вот она Россия". Проявляется это во всём, начиная одежды, заканчивая интерьером жилищ. И в связи с этим, многие не выкупают очевидной "СВЭГИ". ЭЙ КОЛХОЗНИКИ(c) :D |
эта хуйня должна оставаться в интернете, какие концерты нахуй?? Что в голове у людей которые пришли послушать эту хуйню за деньги:facepalm: |
прокачался:horosho: |
БОЛЬШОЙ РУССКИЙ БО$$ обоссыт их думаю:o а может и фит запишет:eek: что то, что то - охуенно :dovolen: |
На самом деле отлично что существует такая музыка, мне например, много раз удавалось квалифицировать человека(?) в долбаебы с момента знакомства по его музыкальному вкусу. Вот такое песнопение только отбитые дцпшники слушать могут, и тут нет варианта слушать чтобы поржать/это качево/это круто/ect, так что зря вы, пусть выпускают ;) |
Цитата:
|
Понятно,что парни делают по приколу,но к чему тут "зига-зага"? Предыдущие работы,были круче |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |