![]() |
Хлеба и зрелищ! (О бездушности людей в интернете) Онлайн-самоубийства стали модой! ежегодно происходит около 100 таких случаев, где "главный герой" перед тем как решиться на суицидальное действие спрашивает на форумах о том, стоит ли это делать. бессердечные форумские задроты во всю глотку кричат "ДА!!!!! мы требуем!!! зрелищ!!!!:meat:", не предполагая, что человек на том конце совершенно серьезно!.. потом по стандартному развитию событий включается веб-камера, на которую и записывается самоубийство через пошенья, глотания колес и тд и тп. ПРИМЕРЫ: Показать скрытый текст
В прошлом году в Бангкоке произошло публичное онлайн самоубийство девушки. Она поссорилась со своим бывшим бойфрендом во время общения в чате. Не выключая веб-камеру, девушка повесилась. По отзывам близких погибшей, она никогда ранее не делала попыток покончить с жизнью, не впадала в депрессию, имела весёлый и оптимистичный характер. Акт суицида увидели и другие пользователи интернета, находившиеся в это время онлайн. Ролик с записью был впоследствии удалён из сети. В 2008-ом году произошёл ещё более шокирующий случай. 19-летний американец Абрахам К. Биггз, наглотавшись сильнодействующих таблеток убил себя при поощрении 1500 пользователей форума Justin.tv. Прежде, чем включить веб-камеру, он оповестил об этом форумчан, которые с энтузиазмом поддержали идею. После этого молодой человек лёг на кровать и пролежал на ней несколько часов, не подавая признаков жизни, в то время, как наблюдатели с форума издевались и глумились над ним, полагая, что он притворяется. В конце концов один из пользователей понял, что шутка зашла слишком далеко и вызвал полицию, которая нашла Абрахама мёртвым. 24-летнему японцу повеситься онлайн удалось только со второй попытки. До суицида он оставил информацию о своих намерениях на нескольких популярных интернет-ресурсах. В своих постах мужчина сообщал о депрессии, о сложностях на работе, о том, что, по его мнению, его жизнь зашла в тупик. Эти записи содержали название банка, в котором он работал, а также другую информацию, по которой его можно было легко найти. Однако желающих помочь так и не нашлось, наоборот, пользователи так же, как и в предыдущем случае, всячески поощерали его. 7 ноября 2010 года японец сообщил на форуме Userteam, что окончательно решил расстаться с жизнью. Пока форумчане обсуждали, не блеф ли это, включилась веб-камера, которая и зафиксировала, как мужчина прикрепил верёвку к балке и попытался повесится. Балка прогнулась под тяжестью его веса и он нашёл более надёжное место. В шестом часу утра акт суицида состоялся. По статистике, самоубийство онлайн совершают примерно 100 человек в год. Существуют специальные сайты и форумы, на которых посетители увлечённо обсуждают такие случаи и выбирают наиболее действенные и эффектные способы покончить с собой. Возможность оставаться анонимным и условно-непричастным к удачным и неудачным попыткам суицида привлекает на такие сайты массу людей. Как правило, решение покончить с собой онлайн принимают подростки и молодые люди в возрасте до 25 лет. http://www.factroom.ru/facts/3356 форумчане не осознают ответственность за жизни людей, с которыми общаются, воспринимая все их мысли как кусок говна с привкусом юморка и иронии. и спрашивая помощи на форумах (а это происходит зачастую в безвыходных ситуациях) получают псевдоостроумные ответы (как здесь: куни, арматура и тп). это омерзительно и низко! как бы вы поступили, если бы на форуме, где вы сидите, увидели тему а-ля "всё зависит от вас. совершу онлайн-самоубийство, если голосов "ЗА" будет больше."? |
Я бы проголосовал против:| |
мне как то похуй если честно..показуха и не больше ...в этом мире выживает сильнейший самые слабые сдаются сами :horosho: ну вот покончил жизнь тихо без огласки и узнают об этом лишь пару близких и соседей..а так могут даже в новостях рассказать... поэтому всё больше так и поступают |
ну долбоёбым быть нужно чтобы на форуме спрашивать об самоубийстве. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница выйдет товарищ из окна или включит вебку и выйдет из окна?:| для меня второй варик как то даже лудче, голосую ЗА :horosho::morj: з.ы автор слишком серйозно относится к такой штуке как интернеты и суицид |
самоубийство грех большой :|:|:| так поступают только слабаки имхо, а если на камеру, то еще и слабаки, не оставившие ничего после себя и пытающиеся хоть таким способом сделать так, чтоб о них заговорили :mad::bad: |
Цитата:
Цитата:
|
да похуй на них кто там вскрывается :o Показать скрытый текст
я бездушнная тварь :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз человек совершает самоубийство слушая чуваков в сети то он долбоем яб таким токо помог бы кони двинуть |
я кстати хотел такую тему создать. а хуле, слабые люди. если честно, мне похуй вообще на таких. это показуха в большинстве случаев, "я собираюсь умереть" , ждут чтобы их пожалели. + создавая тему на форуме, так это вообще далбаебизм. да и в последнее время не разберёшь, троллинг это или на самом деле. люди - ахуенные актёры вообще :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
я лично нет:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
странно, что ты не сказал мегоостроумную фразу "сделай куни" или "аффтар :nsk:"... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хули ты приебался к 6к постов, вон у чела 10к, ему тоже жить в жизни? или чё делать то?:facepalm: |
больные люди:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |