![]() |
считаю таких людей повернутыми (т.е.самоубийц) , а люди всегда хотели мяса и зрелищности :o |
Цитата:
а если не можешь вспомнить близких людей в такой ситуации? помутнение рассудка после расставания с девушкой, например. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
понимать, а нахуя оно мне...у меня есть свои дела и проблемы которые я хочу решать, а в интернете развлекаться и смотреть на ген.мусор который самоуничтожается :horosho: Показать скрытый текст
ты можешь мне не поверишь но мне даже похуй на этот форум и на тебя в частности как и тебе на меня и большинству тут, и это нормально :boyara:
|
Не стал бы на чужую смерть смотреть(провоцировать бы тоже) Хотя жалеть бы тоже не стал |
Цитата:
в школу иди, а не темы про милосердие к ебланам суицидальным создавай |
Цитата:
печаль, что это стало нормальным... |
Цитата:
жизнь намного проще чем многие тут себе это представляют. вот ща по плану пожениться вырастить детишек впасть в маразм и ссать улыбаясь на потолок (разумеется снимая это всё на вэбку, что бы другим тоже было весело (ну надо же помогать людям)) :) |
не счастные люди, зачастую не по своей воле. имею виду всякие ебучие порчи, сглазы и всю ету хуйню конченую :bad: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
ебанутые и не более. я не считаю, что это серьезная проблема. с вебкой или без все равно интернет - не товарищ, чтобы вытягивать кого-то из этой пучины :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот Рока бы ща сказал, прювет Рока :) |
какого хуя онлайн? мне вот это вообще не нравится. Ищешь поддержки - нахуя тогда заставлять вообще незнакомых людей смотреть как ты дохнешь? Если действительно решил что жизнь кончена и пора уёбывать в вечность - для чего идти за советом на форум? Эффект-то известный - все будут ржать над долбоёбом, распустившем нюни и пытающимся привлечь внимание к своей ничтожной особушке. Это прибавит лишь ненависти к себе и даже перед смертью субъект будет пребывать в хуёвом расположении духа. Какие-то ебанутые людишки, откровенно говоря, живут на планете Земля. |
не мои проблемы,что какой-то удот на другом конце -монитора реально г*вно мезантропное,которое не ценит близких. |
автор а ты где видел онлайн самоубийства и зачем смотрел, я вот как то не натыкался ЗАЧЕМ ТЫ СМОТРЕЛ КАК ЛЮДИ УБИВАЮТСЯ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПОМОГ ИМ!!!!!!:krik::krik::krik::krik::tomato::tomato::t omato: |
В интернете нет чувств:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотреть на чужую смерть меня ни разу не прикалывает, а на таких ебнутых самоубийц мне похуй, меньше ебланов и интернетах будет:| |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |