![]() |
Всем похуй. И мне. Если человек пишет такое, то он тупо хочет привлечь внимание. Вообще поддержку надо искать у близких людей, а не в интернетах. А лучше надеяться только на себя, ведь никто не поможет. Люди которые заканчивают жизнь самоубийством либо слабые, либо ебанутые. И тех и тех не жалко. Да и грех это. |
Цитата:
|
Показуха все это, но смотреть на это я бы не стал. как сказал бабан "ты думаешь один такой со своими чувствами и эмоциями" |
только лохи кидают севебе верёвку на шею, или колёса в глотку, это не хасол:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если человек хочет умереть - это его личное дело, не вижу смысла его останавливать. Если он действительно этого хочет, то сделает это не смотря на все уговоры и проч. А спрашивать об этом кого-то еще и в интернете:facepalm: Мне вообще непонятно, как в интернете можно относиться к чему-то серьезно, тем более к такому. В классе 8-9 подруга вдруг решила, что их жизнь больше не имеет смысла и спрашивала сколько таблеток парацетамола надо выпить, чтобы умереть, ну, я ей спокойненько так сказала, что пачки, наверное хватит:rolleyes: Выпила она их, через минут 15 после этого я где-то вычитала, что клетки печени от них постепенно разрушаются и человек через неделю должен умереть как бы. После того, как я ей это сказала, она начала биться в истерике, в итоге вызвали скорую, промыли желудок и мозги заодно, осталась она жива-здорова, зато после этого она такой показухой больше не занималась:o |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 4 секунды получил бы удовлетворение, что помог убить ей себя? |
порезать вены автору ещё не советовали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
многие люди сожалеют о своих попытках суицида. очевидно, что они довольны, что не покончили с собой, ведь у них наладилась жизнь. осчастливили других, а что было бы иначе? пустота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить. Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких! И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в России это тоже происходит кстати. я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
приведи примеры подобных случаев из нашей страны 2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |