Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Компьютеры и Интернет (https://www.hip-hop.ru/forum/kompyutery-i-internet-f186)
-   -   Хлеба и зрелищ! (О бездушности людей в интернете) (https://www.hip-hop.ru/forum/hleba-i-zrelisch-o-bezdushnosti-lyudei-v-internete-369520/)

Рома Raise 29 апреля 2011 16:50

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073143941)
Цитата:

Цитата от Нормально (Сообщение 1073143926)
порезать вены автору ещё не советовали?

нет, пока такие пидарасы как ты не появлялись:eek:

ну ты дерзкий, а если я жизнь покончу самоубийством, из-за твоих слов?

Добавлено через 2 минуты
ты так-то сам научись за слова отвечать, прежде чем подобные темы создавать

РОМЧИК_БОГ:l 29 апреля 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Миша NIF (Сообщение 1073142962)
мне как то похуй если честно..показуха и не больше ...в этом мире выживает сильнейший самые слабые сдаются сами :horosho:

ну вот покончил жизнь тихо без огласки и узнают об этом лишь пару близких и соседей..а так могут даже в новостях рассказать... поэтому всё больше так и поступают

самоубийцы сами виноваты. На одного долбоёба меньше,я бы нажал "да,убивайся":horosho:

RAP IS DEAD 29 апреля 2011 16:53

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073144215)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073144160)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073144093)
люди-люди... Вы слишком плоско мыслите. что бы понять некоторые вещи. для кого-то здесь и двойка по алгебре проблема или девушка бросила и он готов свою башку в петлю сунуть. а кто-то переживает смерть близких. увольнение с работы и потерянное имущество(скажем пожар квартиры с утратой всего имущества-денег. документов и тд...) и при этом находят в себе силы жить.

Публичное самоубийство(веб-камера или городская площадь) - это сверх дебелизма и вообще суецид это глупость. но прошу обратить внимание на то. что все эти случаи происходят "где-то" но не в России. не стоит забывать. что Американцы и Азиаты в несколько раз ебанутее европейцев и руссуких!

И еще... я так и не понял для чего автор создал тему?! просто пообсуждать или?!

не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.

я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме.

какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны

2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж.

после слов "вы плоско мыслите" должно идти сверхинтересное рассуждение, которого я не нашел.
2 хотел показать, что я дохуя умный.

Осенний Листьев 29 апреля 2011 17:00

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073144310)
Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073144215)
Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073144160)

не вижу твоего трехмерного суждения... также банально, как и всё что здесь говорилось.
в России это тоже происходит кстати.

я создал её, чтобы сконцентрировать мысли кучки придурков на этой теме.

какого "трехмерного" суждения ты тут не видишь? его тут и нет. все просто. я не пытался объяснить не объяснимое. а ты в свою очередь придрался как ребенок.
приведи примеры подобных случаев из нашей страны

2 для чего тебе концентрировать мысли "кучки придурков" на данной теме? каков смысл? показать себя "сильно дохуя умным" ? или? объясни уж.

после слов "вы плоско мыслите" должно идти сверхинтересное рассуждение, которого я не нашел.
2 хотел показать, что я дохуя умный.

нету того "сверхинтересного" рассуждения кторого ты так ждал. увы. но не считаю нужным. тут. среди стаи школярв(в большинстве своем) говорить серьезно и изъясняться не "плоско" ибо это все будет лишне.
2 ну так держать

Подвальный ПЭПЭ 29 апреля 2011 17:03

да похуй на подобных:o

Осенний Листьев 29 апреля 2011 17:08

Цитата:

Цитата от ПроХаваный (Сообщение 1073144381)

клевая аватарка!

RAP IS DEAD 29 апреля 2011 17:19

Цитата:

Цитата от Сергей L.S.D. (Сообщение 1073144430)
Цитата:

клевая аватарка!

пидовная такая.

Осенний Листьев 29 апреля 2011 17:23

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073144534)
Цитата:

Цитата:

клевая аватарка!

пидовная такая.

бля:| о чем с тобой говорить если ты даже элементарный стеб не выкупаешь.

Storc 29 апреля 2011 17:34

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073142938)
"главный герой" перед тем как решиться на суицидальное действие спрашивает на форумах о том, стоит ли это делать. бессердечные форумские задроты во всю глотку кричат "ДА!!!!! мы требуем!!! зрелищ!!!!:meat:", не предполагая, что человек на том конце совершенно серьезно!..

смысл жить, если он спрашивает что делать на форуме?

тоже самое, что спросить "пасаны, отсосать самому себе с включенной вэбкой?", а потом обвинять их, что ты опозорился

Воин 29 апреля 2011 21:12

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073143683)
Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1073143642)
В интернете нет чувств:|

когда смотришь фото или читаешь сообщение любимой, ты ничего не чувствуешь?

Со своей женой я предпочитаю разговаривать в реале:o

Подвальный ПЭПЭ 29 апреля 2011 21:14

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073144534)
Цитата:

Цитата:

клевая аватарка!

пидовная такая.

пидовная свиномтка твоя;)

Icy 29 апреля 2011 21:16

я бы посмотрел мб

Loco Flavor 29 апреля 2011 21:54

у меня так одногруппник повесился, не выключая веб-камеры

AndreyT 29 апреля 2011 22:17

я б написал бы нет,но бы посмотрел на мясцо:o

Бывший Барон 29 апреля 2011 23:04

Я вообше не понимаю людей корорые суицыд мутят :|

Da ЭмЭс 29 апреля 2011 23:25

В реалтайме глянуть круто. Но самоубийство - удел слабых (те, кто набрал кредитов и не в силах их погасить не считаются, т.к. они просто дураки).

deeNJke 30 апреля 2011 00:07

Цитата:

Цитата от RAP IS DEAD (Сообщение 1073142938)
Онлайн-самоубийства стали модой! ежегодно происходит около 100 таких случаев, где "главный герой" перед тем как решиться на суицидальное действие спрашивает на форумах о том, стоит ли это делать. бессердечные форумские задроты во всю глотку кричат "ДА!!!!! мы требуем!!! зрелищ!!!!:meat:", не предполагая, что человек на том конце совершенно серьезно!.. потом по стандартному развитию событий включается веб-камера, на которую и записывается самоубийство через пошенья, глотания колес и тд и тп.

ПРИМЕРЫ:
Показать скрытый текст
В прошлом году в Бангкоке произошло публичное онлайн самоубийство девушки. Она поссорилась со своим бывшим бойфрендом во время общения в чате. Не выключая веб-камеру, девушка повесилась. По отзывам близких погибшей, она никогда ранее не делала попыток покончить с жизнью, не впадала в депрессию, имела весёлый и оптимистичный характер.
Акт суицида увидели и другие пользователи интернета, находившиеся в это время онлайн. Ролик с записью был впоследствии удалён из сети.
В 2008-ом году произошёл ещё более шокирующий случай. 19-летний американец Абрахам К. Биггз, наглотавшись сильнодействующих таблеток убил себя при поощрении 1500 пользователей форума Justin.tv. Прежде, чем включить веб-камеру, он оповестил об этом форумчан, которые с энтузиазмом поддержали идею. После этого молодой человек лёг на кровать и пролежал на ней несколько часов, не подавая признаков жизни, в то время, как наблюдатели с форума издевались и глумились над ним, полагая, что он притворяется. В конце концов один из пользователей понял, что шутка зашла слишком далеко и вызвал полицию, которая нашла Абрахама мёртвым.
24-летнему японцу повеситься онлайн удалось только со второй попытки. До суицида он оставил информацию о своих намерениях на нескольких популярных интернет-ресурсах. В своих постах мужчина сообщал о депрессии, о сложностях на работе, о том, что, по его мнению, его жизнь зашла в тупик. Эти записи содержали название банка, в котором он работал, а также другую информацию, по которой его можно было легко найти. Однако желающих помочь так и не нашлось, наоборот, пользователи так же, как и в предыдущем случае, всячески поощерали его.
7 ноября 2010 года японец сообщил на форуме Userteam, что окончательно решил расстаться с жизнью. Пока форумчане обсуждали, не блеф ли это, включилась веб-камера, которая и зафиксировала, как мужчина прикрепил верёвку к балке и попытался повесится. Балка прогнулась под тяжестью его веса и он нашёл более надёжное место. В шестом часу утра акт суицида состоялся.
По статистике, самоубийство онлайн совершают примерно 100 человек в год. Существуют специальные сайты и форумы, на которых посетители увлечённо обсуждают такие случаи и выбирают наиболее действенные и эффектные способы покончить с собой. Возможность оставаться анонимным и условно-непричастным к удачным и неудачным попыткам суицида привлекает на такие сайты массу людей. Как правило, решение покончить с собой онлайн принимают подростки и молодые люди в возрасте до 25 лет. http://www.factroom.ru/facts/3356

форумчане не осознают ответственность за жизни людей, с которыми общаются, воспринимая все их мысли как кусок говна с привкусом юморка и иронии. и спрашивая помощи на форумах (а это происходит зачастую в безвыходных ситуациях) получают псевдоостроумные ответы (как здесь: куни, арматура и тп).

это омерзительно и низко!
как бы вы поступили, если бы на форуме, где вы сидите, увидели тему а-ля "всё зависит от вас. совершу онлайн-самоубийство, если голосов "ЗА" будет больше."?

Предполагая. Интернет — некривое зеркало сущности человека, в отличие от реала.

vadik_kot 30 апреля 2011 00:09

пиздец, нахуй таких долбоёбов, да и эти "эмо" тоже те ещё:bad:

Chiller-Realler 16 мая 2011 00:16

Не знаю, а есть ли на той стороне провода люди? Есть, но их надо научиться определять, а так какое сочувствие? Есть здесь нет, как в песне "Я тебя не знаю, ты меня не знаешь и значит так надо" :asid:

@BadBoeing 16 мая 2011 00:26

Нахуя устраивать показуху то, включая вебку, один хуй таким поступком ничего и никому не докажешь...

выманюмам 16 мая 2011 00:49

Что такое Самоубийство через пошенья?

Shevo 16 мая 2011 01:22

Цитата:

Цитата от Лёша Луни (Сообщение 1073278878)
Что такое Самоубийство через пошенья?

такого не бывает:facepalm:

Chiller-Realler 16 мая 2011 01:36

И теперь их души бродят по сети и иногда отписывают нам, можно прямо сценарий к фильму ужасов придумать :king:

KOULD 16 мая 2011 03:38

Каким надо быть человеком, чтобы отдавать свою жизнь каким-то форумам (не понимающим юмора апсолютно, психом, идиотом, оленем, деградантом)

Notts 16 мая 2011 03:46

Захотел повеситься - создай тему на хип-хоп.ру, тут тебе помогут:o:rolleyes::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:09.
Страница 4 из 5: 12345