![]() |
Хлопушка Любятова Вложений: 1 С недавних пор крутят по тв рекламу кукурузных хлопьев "Любятово". Там, короче, главная героиня - Хлопушка Любятова, видимо, зацепив краем уха трэк Касты "Не забывай свои корни", отправилась выяснять своё происхождение и искать родственников. По совету мудрого пня (тонкая ирония такая :morj:) добралась до поля, где колосится рожь и была гостеприимно там принята, так как, по словам приятного женского голоса в рекламе, как оказалось, Хлопушка сделана из зерна. :confused: Тут же через мгновение Хлопушка счастливая прыгает вместе со своей братвой, чудесным образом вылупившейся из колосьев, в коробку с красочной надписью "Кукурузные хлопья". Я вот в замешательстве. Это пень её так наебал жестко или аграрные технологии достигли таких высот, что в наши дни кукурузные хлопья делают из зерён пшеничных? :confused: Не знаю как вам, а мне жаль эту милую Хлопушку. Сегодня даже пачку купил чтоб с утра продегустировать :horosho: http://videosostav.ru/swf/player640387.swf?fname=45e0529...ee08892c16 |
:horosho::D:guinda: |
ну судя по всему пень наебал создателей хлопьев, они наверное в непонятках забыли что зерно оно зерно, а кукуруза она кукуруза, разные вещи |
а у меня такая версия, что создатель рекламы - сам и есть этот пень :boyara: вот тут есть инфа о создателях этого чуда http://www.sostav.ru/news/2009/09/21/rol1/ |
хорошо, что не китайская :horosho: а то идет так по полю, подходит к пню и бдыщь, камикадзе такое :horosho: Добавлено через 1 минуту 53 секунды бля, плохо, что не китайская :( |
я думаю, если бы пень отправил Хлопушку на болото к клюкве или в лес к кедрам, там бы она тоже за свою сошла :morj: |
кстати довольно качественное видео:horosho: |
Цитата:
|
Хлопушка мне еще Спанч Боба напомнила:horosho: |
Вот тут тоже хуйня какая-то про хлопья эти! :D http://www.adme.ru/tribune/2006/03/16/5553/ Цитата:
|
ахах, жесть) |
Цитата:
только наша Хлопушка отчаянная нудистка, судя по всему. Может поэтому пень ума лишился при виде сей красоты и отправил её в поле :| |
Пень - это какбы Патрик, как всегда хуйню какую-нибудь скажет, а Хлопушка Боб ведется |
Цитата:
Цитата:
съел порцию и, можно сказать, девственности лишился :horosho: |
:( пень мудло :tomato: |
автор молодец, раскусил всех уродов |
Цитата:
|
Когда первый раз эту чудо-рекламму глядили, посли фразы "мудрый пень" все ржали в голос)))) Цитата:
|
печк ты не понял. пробегись по ссылке, и найди там хоть одну связку кукурузные + хлопья. Цитата:
|
хахахахаха а почему в этой теме никто не пишет автор - мудак,гандон и пидорас,а? :morj: :dovolen:ну как обычно пацаны |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну же :mitchust: выпусти :mitchust: гнев на волю :mitchust: покажи свою темную сторону :mitchust: |
Цитата:
во всех смыслах этого слова |
:D автор красава. расписал грамотно всё |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |