![]() |
hls - Чебурашка в Матрице(Таурин баттл. Раунд 3) Что мы имеем? Матрица размером 9 на 9, Вот делема, на самом деле она нас разделит Здесь цифр нет, тут Чебурашка и его друг Гена, Генномодифицированный под крокодила . [Планета Терра] Меня спросили, что сделать, чтобы победить, Но это полбеды, предстоит найти определитель, Опередить меня в пределах третьего события, С обыкновением собираемся собрать воедино Воинов Эдуарда Успенского и их вычеркнуть, Величие высчитываем вычитанием вылетевших, Вычисления математики здесь не имеют выгоды, Вы говорите всё просто как в играх, но фиг вам. Матрица не просто оригинальна, но и с подвохом, При простом подходе в ней выявляются новые роли, Старуха с клюкой перечёркивает всю весёлую историю, Из глубин столбцов и строк, Шапокляк – деление на ноль. Недовольные возгласы на эмоциях, собственно вот и всё, Ветер несёт весть о конце света тем, кто не решил проблему, Соперник проблеял про блеклые киноленты и уже сгорел. С горем, на горе огненный голем выжигает тела на вертеле, Тех кто не разгадал матрицу Чебурашки и его друзей… |
:horosho: анекдот вспомнила: вместе с генами нам передаются и чебурашки:seva: |
нормально так! а анекдот смешной)):morj: |
Спасибо вам =) |
хороший текст :bokal: |
Прилично так:horosho: а ты с кем в паре?)) |
Цитата:
Цитата:
|
:skald: нормальёк текст.... думаю что пройдёте только рифм маловато, трудно читается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех, но вылечу - так вылечу, ничего в этом страшного не вижу =) |
а никто и не страшит тебя=) |
Цитата:
|
)))) Кстати грамотно написано, тока мне не понравилось раскрытие...как то не красочно...но слова блин изощрённые))) :D Удачи....мне))))))))) |
И мне тоже удачи =))))) |
Ты слит парень ))) |
хуй там было =) пока нет оценок, ни хуя неизвестно, так что не гони ;) |
Ты еще на че то надеешься? Ну ты наивный... |
Хороший текст)Созвучиями пару раз очень порадовал)Молодец) Соперник должен написать на 4+,чтобы пройти) |
Цитата:
|
хороший текст :) строчка про воинов Эдуарда Успенского зачетная вообще, улыбнула :horosho: |
зачетный тексток:horosho: ))) |
Спасибо вам, правда я слил =( или меня меня слили =) |
Цитата:
|
Удачи :) :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |