![]() |
hls - Репрезент Сейчас здесь только ТрёПО Без трёпа и пропрёт вас. Кто мы? Узнаешь скоро Ведь стиль наш уже соткан. Я к вам не лезу с понтом, Что рэп мой экстра сорта, Я не ловлю звёзд с горизонта, Но и к земле не прижимаюсь. Я не рассказываю сказок, Я просто создаю реальность. А кто-то пожирает кактус, Поставив свою жизнь на карту, Но только всё безрезультатно, Ведь жизнь не станет сладкой, Если не лететь, а падать, Знай, судьба не терпит слабых, И мы должны быть её сильнее, Но главное в себя поверить. А не пускать слёзы и что-то по вене, Пытаясь убежать от этого мира, Став ниже нулевого ориентира. И пусть путь к верху сложен, Но я уверен, мы всё сможем, Ведь начало уже положено, И главное не спотыкаться, Пусть бьёт как двести двадцать, Но в кулак сжаты пальцы И мы идём до конечной станции. А там узнаем, что будет дальше. Это ХЛС, Город Б продакшн. Только правда, всё без фальши. ТрёПО. Голоса летящих . |
Понравилось только начало... |
Цитата:
|
Местами неплохо) не люблю репрезенты :) но этот ничего так,молодец ;) |
Цитата:
|
не теряй время, записывай скорее!) |
Цитата:
|
...не понравилось...а ты с какого города??? БРЯНСК?? |
аааа так себе=) |
Цитата:
Цитата:
|
Начало понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
средне из-за рифмы только |
ну так средне, не идет как стих, в mp3 нужно )))) трёПО + кентавры = :seva::boyara::seva: |
Цитата:
Цитата:
:king: |
в начале норм. но потом Хуйня |
А кто-то пожирает кактус, Поставив свою жизнь на карту, Но только всё безрезультатно, Ведь жизнь не станет сладкой, Если не лететь, а падать, Знай, судьба не терпит слабых, И мы должны быть её сильнее, Но главное в себя поверить. А не пускать слёзы и что-то по вене, Пытаясь убежать от этого мира, Став ниже нулевого ориентира. вот эти строчки не понравились совершенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
таак. Судя по отзывам, надо оставить только начало, остальное поменять.. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |