![]() |
Хлысти - Место встречи изменить нельзя Вложений: 1 РЭП - НЕТ. РОКНРОЛЛ - ДА. ХЛЫСТ - БЕССМЕРТЕН. ЧИТАЕТ - ХУЙ ЗНАЕТ КТО. СВЕДЕНИЕ - ХУЙ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО. РАЙМ ФЛОУ СКИЛ - ИДИТЕ НАХУЙ АМЕРИКАНЦЫ ФЬЮ - ОТВЕТИТ ЗА БАЗАР,ИНТЕРНЕТНЫЙ ПИЗДАБОЛ. ХЛЫСТ - РЕЛИГИОЗНЫЙ КОММУНИСТ. ТРЕК ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОЛЕТАРИАТА http://ifolder.ru/8225857 - 128 ИЗЬБЕЫВАЮСЬ В ЧИТКЕ - ДА. КРУТОЙ - ПОЛЮБОМУ. МНЕ ПОХУЙ - АБСОЛЮТНО. СЛОМАЕШЬ МНЕ РУКУ?- Я ТЕРМИНАТОР , ХУЙ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ. ХОЧЕШЬ МЕНЯ НАЙТИ - НАДЕНЬ КОЛЬЦО ВЛАСТЕЛИНА КОЛЕЦ ПРЯМО НА ШОКОЛАДНОЕ СВОЕ КОЛЬЦО. СЕРЬЕЗНЫЙ ФИЛЬМ.НЕСЕРЬЕЗНАЯ ПЕСЕНКА. ПРАВДА О ФЬЮ http://vkontakte.ru/note7535546?oid=171249 ПРИВЕТПОКА |
Цитата:
|
Охуенно! Качество крутое тожэ |
:sleep::sleep::sleep: |
Вложений: 1 Йоу |
нормальный ты репник Влад |
Цитата:
залей сюда РЕП ФЕЕЕЕЕЕЕЕС угорим осталось?:morj::morj::morj: нахуй надо сделать рэп проект Равшан и Джумшут. |
харош, нравится обработка голоса:) |
Как всегда охуенно :horosho: |
Цитата:
d.komendant - какой там? Feuriger - спасибо я вообще не ебу все эти стили сибирские а треку этому месяцев 7 этож с баттла ебаного там еще гидропонка ебала. и суть в том что меня эти пидарасы при охуенном бале гораздо выше проходного просто проебали. короче МУДАКИ В МОСКВЕ МУДАКИ В ПИТЕРЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВИДИМ ИХ ЕБИТЕ ИХ В РОТ ДРУЗЬЯ ЭТО ОХУИТЕЛЬНО БАТТЛ ТО РАПЛАЙФ ПОЛНАЯ ЗАЛУПА Я ТАМ НАЧАЛ ПРОСТО МАТОМ ОРАТЬ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ А ПОТОМ И МИСТЕРИО КАК СУДЬЯ ИХ НАХУЙ ПОСЛАЛ СЕРЬЕЗНЫЕ РЕБЯТА С РАП ЛАЙФ ТОЧКА РУ КАРЛИЦА ЕСЛИ ВЫЙГРАЕТ ЕГО - ТОЧНО СТАНЕТ РЕП ЗВЕЗДОЙ БЕЙ БАБУ ПО ЕБАЛУ! |
Цитата:
Песенка чё-то не проигрывется:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 во! |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/profile.php?id=221195 можешь послушать его сионистсткие завывания. релиз альбома 15 октября. Обновлено два дня назад ЕБАНЫЙ В РОТ ТОРОПИТЕСЬ 100000 ТИРАЖКИ:eek::eek::eek::eek::eek: все девушки будут его,вы только послушайте Andy Monver - сэмплер альбома "Разбитые Зеркала" 2008 Добавлено через 47 секунд лучше бы у него альбом был вид книзу и он бы эту же хероту с залупки снимал.было бы забавнее. |
Йо блин, а я чё-то сразу не признал)) И правда он:D |
Вложений: 2 Цитата:
а вот кстати о о чем я лично говорю.Тоже замечательные представители Санкт-Петербурга.даже блядь до большой сцены добрались.но ничего.детские сады нужно ремонтировать и закрывать иногда. к сожалению на втором снимке на переднем фоне справа в темной куртке - некогда известный чуть ли не самым оригинальным взглядом на музыку артист Смоки мо. |
Великолепно :muse: |
Цитата:
приколитесь с тегов:) |
Вложений: 1 Версия ковра, забракованная энди в последний момент до выхода релиза, по причинам, которые он указывать наотрез отказался. |
Цитата:
бля:bomba его даже на сьемках бояре соблазняли сзади. Добавлено через 20 минут ТАКИХ НЕ БЕРУТ В КОСМОНАФТЫ :morj::morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
еее крутооо:inlove: |
:boyara: |
Всё на плёнке. |
|
Нормас чё. |
Цитата:
|
вы все у нас под колпаком, с алкашкой вместе |
баунц :) |
Нормас, чё. ;) |
нихуясэ |
ну нармос в принцыпе!!!!!:horosho: |
по мне - так слишком длинное начало, не особо прут такие дела, ну и, собственно, остальное тоже не впечатлило как-то:confused: |
Цитата:
|
почему так мало комментов давайте ещё |
норм ..харри ап ))) |
еблан тупорылый |
Цитата:
от Хлысти. |
:eek: Да это пиздато :bomba: |
Перезалейте на дамп кто-нибудь. Вся правда о Фью не читается нихуя, ибо пользователь предпочел скрыть страницу. |
Цитата:
Мой руки перед едой :ma3im: |
Цитата:
|
спасибо вам всем друзья. |
бля вставка из фильма слишком длинная :| а так норм, только ёпт записавый есчо!!! |
чей второй инструментал? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |