![]() |
Закос или подлиз жопы Бабангиды:o |
О ПРОРОК ПОГАДАЙ МНЕ ЕЩЕ И НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ. по линии жизни погадай мне под кого я закосил скрин руки прислать? да похуй мнение оно всегда есть мнение. пусть будет так одноглазый. |
Вообще то у меня два глаза, комуняка :tomato::tomato::tomato: З.Ы.Все по факту Хлысти;) |
Цитата:
|
прикольно,очень даже:horosho: |
Цитата:
З.Ы.Мир |
Цитата:
|
А помоему ты просто не признаешь это |
Цитата:
|
Ты просто выебываешься... З.Ы. Как Зюганов,как КПРФ? |
пиздато ! вот это разъебён всем смоки эмо |
Как там? Рэп говно ... это мне сказали бомжи ... ну что-то в этом духе. |
еще раз повторяю заебись так мыслить. это как увидеть воробья,увидеть голубя,увидеть ворону. а потом найти колибри как редкую птицу и сказать - ох ебать,чем то на воробья похож да нет же на голубя я бы вам советовал сруливать с однотипных стереотипов чтоли. |
Ох, так у тебя пиздец редкая колибри? ) Извини :rolleyes::bokal: Надо было сразу сказать. |
ко мне этот пример отношение имел исключительно как к размышлению на тему метафор относительно односложных стереотипов я мог привести другой пример - человек увидел блядь голубя и для него потом каждая птица любого вида - косящая под голубя. ты спец анализатор вруби,который сравнивает тексты бабангиды с текстами других авторов,в метро продается наверняка,теперь,всмысле я идею тебе интересную подкинул осталось тебе такой аппарат соорудить. |
Цитата:
все на одно ебало |
китайцы блядь XD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:00. |