Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:30
  #1 (ПС)
хм
Одна женщина возвращалась как-то ночью с поминок домой. И вот подходит к остановке пустой троллейбус № 5, женщина в него садится и едет себе потихоньку. А тот троллейбус взял да и привёз её к моргу. «Конечная остановка, — говорит кондуктор. — Слезай, приехали». Тут женщина сильно напугалась, встала на свои ноги и выйти хочет, а кондуктор её не пускает: руку протянул – билетик требует. Женщина смотрит, а это не кондуктор – а мертвец: рука у него зелёная с когтями, лица нет, в ушах – черви. Тогда женщина говорит: «У меня проездной», — и посинела вся. А мертвец захохотал так страшно: «вот тебе твой проездной!» — и разорвал его в клочки. Потом схватил женщину за волосы и потащил в морг. А там уже – ждут: все сплошь мертвецы, один другого красивее – трудовой коллектив приватизированного морга. Выходит неживой труп – ихний главный начальник и говорит почти человеческим голосом: «Это моя жена!» Мертвецы все завыли – согласны, значит. Тут женщина не растерялась и быстро-быстро закричала петухом «кукареку!», от чего мертвецы сразу скисли все, а она, женщина эта, боком-боком – и убежала. Добралась домой, а там выясняется, что муж её вот уже семь лет как помер, и что она сама за год до смерти мужа пропала без вести. Вот так. Женщина сошла с ума и заплакала. Она стала бродить по улицам и рассказывать прохожим свою печальную историю, но никто её не верил, по той простой причине, что в городе этом всего четыре троллейбусных маршрута было.

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:31
  #2 (ПС)
чож такое курить надо было...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:33
ВКонтакте
  #3 (ПС)
ебануться))

The Last of the Meheecans
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:34
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #4 (ПС)
проездной жалко...

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:35
  #5 (ПС)
нормальная такая история,только какого хуя она садилась на непойми какой троллейбус...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:36
  #6 (ПС)
нахуй она села в тролебус №5 если всего 4 маршрута??
расчитывала на случайный секс чтоли?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:42
  #7 (ПС)
Улыбнуло... нече так придумано

на объебосе
  #8 (ПС)
зарифмуй это

обновленный пользователь
  #9 (ПС)
ДА,зачотно будет

КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:43
  #10 (ПС)
-Цитата от Free_KaIn Посмотреть сообщение
нахуй она села в тролебус №5 если всего 4 маршрута??
расчитывала на случайный секс чтоли?
В детстве мне как то моя мама рассказала одну историю которую я хочу рассказать вам. Эта необычная история и ваше дело верить в неё или нет.
Однажды молодая пара решила поехать за город на пикник. Они уехали очень далеко от города и когда возвращались то было очень темно, а ехать было очень долго поэтому они решили что найдут место для ночлега где-нибудь неподалёку. И как раз рядом с их местом отдыха виднелись какие-то огоньки света. Они решили пойти туда.
Когда они пришли на место, то обнаружили обычный дом. Где их приветливо встретили хозяева дома. Это была старая женщина и мужчина. Они охотно согласились пустить гостей к себе на ночлег. Накормив и напоив, старая женщина отвела в очень уютную комнату молодую пару. Ночь они провели спокойно и хорошо. Утром проснувшись, они оставили на столе деньги и поехали в город.
Когда в городе они рассказали о своём ночлеге, то им не поверили и рассказали что в том месте действительно был дом и жили там муж и жена. Но однажды в доме случился пожар и никого не осталось в живых, а дом целиком сгорел. Конечно же, молодая пара не поверила и решила ещё раз поехать на то место и убедиться самим.
Приехав туда, они не обнаружили того дома, а только сгоревшие руины, в центре которых стоял обгоревший стол, а на нём лежали деньги которые они оставили утром.

ПИJAКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:45
ВКонтакте
  #11 (ПС)
жёсткая сказка

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:46
  #12 (ПС)
интересно,можешь ещё чонить расказать?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:47
  #13 (ПС)
Пиздец боянище...
КГ/АМ

КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:50
  #14 (ПС)
-Цитата от qllerBiG Посмотреть сообщение
интересно,можешь ещё чонить расказать?
Выпускной бал-веселье, радость и море эмоций, как это обычно бывает, но всякий праздник подходит к концу! И вот один ученик предложил идею - пусть сейчас каждый напишет на листке бумаги кем он хочет стать в будущем, мы положим все листки в коробку и запечатаем, а потом на встрече выпускников, лет через пять, откроем и посмотрим чьи же мечты сбылись, а чьи нет, и весело проведём вечер, вспоминая наш бал! Так они и сделали...кто-то написал что хочет стать бизнессменом, а кто-то парикмахером...и вскоре все забыли об этом!
И вот через 5 лет, произошла та самая, долгожданная встреча выпускников, увидеть своих старых друзей пришли все, кроме одного - старого, всеми любимого Женьки! Причину знали все - он стал телохранителем и, выполняя свой долг, был убит. Вскоре, когда коробка была вскрыта и все взяли свои бумажки, осталось только одна, на дне коробки, и она принадлежала Жене! Всем было очень любопытно что же в ней написано, ведь в тот вечер, выпускного бала, он так никому и не сказал что написал на листке...Открывая листок, все с ужасом прочли одну, но очень печальную фразу:"А меня, уже не будет"...

Boonununus
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:54
  #15 (ПС)
Хорошие истории
продолжай пожалуйста

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:56
  #16 (ПС)
да мне нравица,если ещё чтонибудь знаешь напишщи если незатрудунит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:58
  #17 (ПС)
неплохо

КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
  #18 (ПС)
-Цитата от AxequaD Посмотреть сообщение
Хорошие истории
продолжай пожалуйста
У моего деда была собака - его звали Бом. Вида жуткого. Дед использовал его для охоты на медведя. Когда я был совсем маленьким, я его не то чтоб боялся, а просто считал его чем то потусторонним. Жил он в саду в самом мрачном его уголке, рядом с высохшими яблонями и сухими пнями и корягами - там была его огромная конура, перед которой валялись высохшие кости.
Большинство родственников у меня были отнюдь не христианами, поэтому насмотреться на нашем хуторе возле реки (сейчас его уже раскатали под новый мост через реку) можно было многого, но эта собака была шедевром. Черная, в лохмотьях, она имела на лице оранжевый рисунок в виде черепа (вылитая собака Баскервиллей).
Когда я играл в саду с корягами или травой (я использовал их в виде солдатиков) я часто замечал что Бом следит за мной из за высохших кустов. Он никогда не лаял и не подходил, а я привык к его взгляду. Потом он умер. И мне начали сниться жуткие кошмары, про то как меня ели живьем черви или ведьмы жарили на огне.
И тогда пришел он. Я забегал за углы, за мной гнались ведьмы, но я знал что скоро из за поворота появится он. Он был намного страшнее их, его глаз уже не было, остался только желтый рисунок черепа и его пустые глазницы. Я бросался к собаке крича: "БОМ ИДЕТ!!!", пасть собаки раскрывалась ужасными зубами и я умирал от ужаса, просыпаясь в своем мире. Я знал что он хочет поглотить меня, но тем не менее это спасало меня от кошмаров, и с помощью Адского пса я правил ими...

#19 (ПС)
флёва!!! Давай ещё))))))))

КРОМЕЩЕЕ ЗЛО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 00:59
  #20 (ПС)
да мне нравица,если ещё чтонибудь знаешь напишщи если незатрудунит
Помню тот день когда впервые пошёл ночью на кладбище..... никакой на то причины не было, просто захотелось.... по пути шёл, погружённый в себя (у меня такое часто бывает) и когда очнулся с удивлением обнаружил что я зашёл в дальнюю, заброшенную часть кладбища, примыкающую к лесу, и как раз рядом увидел полуразвалившийся кирпичный дом, весь разрисованный нецензурными фразами, граффити и прочим, валялось куча мусора, бутылочных осколков, металлолома и прочей дряни не знаю, что меня толкнуло, но я решился туда зайти, адреналин в крови давал о себе знать, я перебрался через кучу мусора, закрывающую то, что осталось от двери, по пути порезал руку зацепившись за железяку (шрам довольно глубокий и до сих пор остался)...
На моём месте стоило бы пойти домой но я кое-как замотав порез куском своей футболки полез дальше (зачем я это сделал до сих пор понять не могу) почитал некоторые надписи, выбитые на стенах - там даже встретились полустёртые имена с датами 72, 86 и 73 годов это я точно помню... тишина стояла такая, что звенело в ушах, ни ветра, ни шороха - ничего. В первой комнате я не заметил ничего кроме следов пьянки, углубившись дальше я достал фонарик с полусдохшими батарейками и осмотрелся, крыши частично не было и сквозь дыры можно видеть звёздное украинское небо и восходящую луну, я посветил на дальнюю стену и увидел какие-то знаки, что-то похожее на пентаграмму и какие-то символы на языке похожем на иврит или что-то вроде этого.....
Я толком не успел всё рассмотреть как фонарик выключился и налетел ветер, всё заскрипело, зашелестело, ветер выл жутко, где-то вдалеке завыла собака как будто что-то Тёмное прошло сквозь меня, ледяное и я в припадке ужаса выбежал из того дома, упал, разодрав себе колени и побежал не оглядываясь, луны не было, небо заволокло тучами.... не помню как я добрался домой...... это было самое страшное в моей жизни событие, но оно как-то странно на меня повлияло....
Я перестал бояться темноты, только я больше никогда не подходил не то что к тому дому но и даже кладбище это стороной обходил, это у меня в подсознании отложилось, я даже спокойно к этому кладбищу подойти не могу, начинают дрожать руки, голова становится как в тумане и я предпочитаю убраться от того места подальше.......
После этого мне перестали сниться сны. тогда мне было 14 с половиной лет (всё что я написал это не мой бред а то, что со мной происходило на самом деле, верить мне или нет - ваше дело, но я знаю что это правда)

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от fl@$h [O.K.] :) Посмотреть сообщение
флёва!!! Давай ещё))))))))
Все мы боимся темноты... Но некоторые этого не признают, переубеждая себя, ссылаются на древний животный страх перед неизвестностью. Нет - я не трус. Случалось мне и в полночь побродить по кладбищам и вставать в драку с опасностями реальными - людьми. И не параноик я... Но моя мама работает до поздна и я каждый день её встречаю. По пути к ней есть лестница, старая, дряблая, нередко разломанная хулиганами и шпаной. Но я часто замечаю что-то под ней - движение. Крысы - я уверял себя так, но я чувствовал что там в темноте под деревянными что-то скрывалось. Я все ещё хожу за матерью, но каждый день я успеваю заметить движение под лестницей. Дам-с, я параноик знаю.
А вчера там нашли труп мужчины с раздробленной ногой. Ей богу совпадения! Бандюков в округе много. Но я стал искать... а ищущий всегда найдёт.
Такие странные совпадения с лестницами - довольно известны в Швейцарии. В прошлом веке с наступлением темноты все всегда ложились в комнаты и не думали подниматься.
Удивительно, но чем больше я думаю, тем больше понимаю и вижу. Я слышу шорох под кроватью, слышу скрип в шкафу. Нет, я не параноик, но вы сегодня подумайте, нет ли чего не обычного в темном углу или хотя бы за вашим окном, если не в вашей комнате рядом с вами.

Последний раз редактировалось . . ., 18 августа 2008 в 01:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 01:01
  #21 (ПС)
не так быстро)))))))читать не успеваю)))))))

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 01:04
  #22 (ПС)
круто,но на ночь не айс такое читать

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 01:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #23 (ПС)
пиши еще

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 01:05
  #24 (ПС)
круто,но на ночь не айс такое читать
Смотри не обосцысь))))))))

обновленный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 августа 2008, 01:07
  #25 (ПС)
-Цитата от fl@$h [O.K.] :) Посмотреть сообщение
Смотри не обосцысь))))))))
просто неусну,да такой у меня характер, и темноты боюсь=(вся эта хуйня юудет сница

Страница 1 из 4: 1234
Ответ