![]() |
хм... давайте пообсуждаем животрепещущую тему... как часто у вас чешутся зубы??? |
В каком смысле ? :confused: |
Цитата:
|
Если в прямом то вообще никогда :) и я не знаю хорошо это или плохо ... Или ты может "З" и "Г" путаешь ? :D |
Цитата:
не путаю... дело то в том что я сама пытаюсь определится хорошо это или плохо когда зубы не чешутся... а то сегодня один человек пожаловался на такое явление...:D |
Знаешь выражение "кулаки чешуться" ... это когда хочеться по зубам ими комунибудь ... А зубы чешуться это когда хочеться по ним кулаком чьим нибудь получить ... наверна :D Или когда зубы режутся ... то дёсны чешуться ...а не зубы ... Или когда есть очень охота и уже слюни все утекли и живот усал урчать , то начинают зубы чесаться :morj: |
а как тогда объяснить выражение "ногти потеют"? |
Это когда из потовых желёз находящихся на ногах выделяеться пот ... или что-то в этом духе ... хотя я не уверен :D |
Цитата:
|
Сори я походу читать разучился ... я прочитал не "ногти" а "ноги" :morj: :morj: :morj: Если ногти то я вообще без вариантов :( |
ногти потеют когда в астольном суха... было время иглами пот снемали (НКВД,47) |
37!!! |
ну не важно... было ж время... |
2фроська по накуру чо только не бывает! Даже мозги в руках держишь! Вить так?:confused: |
вичёвые канчой прокапчёные |
ногти?! или мозги:confused: |
ну ногти... мозги то при чем??? мозги разве что по накуру летают... не больше... |
от стенки к стенке... и далее везде, вплоть до Юпитера:D |
Цитата:
|
a pochemu u tebya "Всего Писем: 2" :confused: |
Цитата:
А вы знаете, что солнце это тоже самосвал ... только едит он быстрее и похож на карандаш :D |
хм... ну воощето это древняя легенда про появление панков на планете земля так начинается... |
Цитата:
Кстати у когонибудь чешуться зубы ? :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
ну почему дерьмо... но мой взгляд очень даже неплохая штуковина эта жизнь.... а зубы... эх эти зубы... никак не хотят чесатся.... я их прошу прошу а они не чешутся и все тут... |
Жизнь дерьмо ... все бабы б*я*и а солнце *бан*й фонарь ... (с) Е.Летов |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |