![]() |
хм...Какие люди есть, и какой я есть... :(описание видов характеров человека...но это не название, с ним дыла проблема, не придумал, помогите, подкиньте название, и зацените тему, вот тока строго может не надо? данный текст, не имеет никакого отношения к группе "Тени"... для тех кто в танке, в тексте тень будет = человеку Интро: В человеческом понимании, мировоздании присутствуют пробелы в каждом сознании в мире каждый чел что-то не догоняет почему-то лучше остальных сам себя считает.. Сам текст: я уже пожил на свете, кажется что знаю людей их психологию, повадки, жизнь-это танец теней где каждая тень хочет вперёд, лучше всех быть мечтает для достижения цели любой грех совершает не увожает она ни себя, ни остальных в драке бьёт из-под тишка она, всегда под дых не держит слово, кидает бессмысленные понты но я надеюсь, а точнее уверен, что тень это не ты... у теней вся жизнь - липа, всё на показ вместо простой просьбы употребляют приказ используют власть, созданную не их руками транжирят деньги, заработаные их отцами плевать они хотели на окружающих и близких не общаются с простыми людьми, думают - это низко вот так они заблуждаются в своих восприятиях им чужды простые, человеческие понятия но не все тени такие, какими я их описал по-началу думал - все, после понял, осознал что есть добрые, понимающеи, отзывчивые люди им повезло, у них положительно сложились судьбы и у них, не то, что у меня... грусть, одиночество, да и пустыня... появилась вместо счастливого, райского сада в душе и я становлюсь не увереным в завтрашнем дне уже так же я боюсь один в этом мире остаться за друзей, любимую часто приходиться драться грусть на много больше других меня посещает в таком положении жизнь свой смысл теряет т.к. безкорыстность, добродетель потеряли своё значение в этой жизни их унесло холодное денег течение... и я перестал верить в бога, и во что-то теперь... осталось лишь закрыть мне от вас всех дверь... |
! Очень даже... Вот только поглубже бы копнуть... |
очень даже неплохо... |
спасиб... это ещё не полная версия, я ща продолжение пишу...скоро закину... |
Хорошо написанно. Странно что никто не оставляет свои отзывы. Respect!!!;) |
Хорошо написанно. Странно что никто не оставляет свои отзывы. Есть конечно недочёты, но в целом заебись. Respect!!!;) |
суперски написaно...;) |
Текст хороший.Мне понравился. :))) |
спасибо вам... хех (вздох)... |
хорошо написал. сначала было как-то скучновато потом все в поряде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |