![]() |
хм... поздравляем все Sly J =) странно что все забыли про такого талантливого человека, как Слай... укрАинка наша) вумненькая) всего всего тебе)) во всех делах и т.д. ...) не люблю церимонии устраивать=) но всётки ПаздраФляЙУ=) !! |
у Девочки ДР что ли? |
угу..... др :) |
Всего Тебе САМОГО НАИЛУЧШЕГО, Солнце!!!:) Выкладывай по более трэков!:rolleyes: |
С днем рождения тебя человечек___))) |
Катерина,буду счастлив поздравить тебя с Днём Варенья... оставайся такой какая ты есть ...;) чмакс тебя три раза) |
Поздравляю!!! :) |
поздравляю!всего самого:) |
Катя, почему бы всем твоим мечтам не взять и не сбыться! Пусть сбываются, да побольше, побольше! Успехов тебе в творчестве! И в личной жизни! |
поздравлям :) |
Щиро вiтаю тебе зi святом,красуня ти наша;) Рости здоровенька,гарненька усiм нам на радiсть та суспiльству на користь.бажаю тобi i далi квiтнути та продовжувати дарувати радiсть людям своэю творчою вдачею.Рости велика,барвиста,як троянда та струнка,мов тополя;) |
ухты :) присоединяюсь конечноЖ, всего самого наилучшего тебе, удачи, здоровья и того что хотела бы иметь :) поздравляю... |
Поздравляю и я:) Только вот именинница непонятно когда эту тему увидит, ну да неважно:) |
Близнецы высотные люди... завтра у меня ДР и у Лиги... поздравляю всех троих...:D |
У Лигу конечно поздравляю... и Слай Джэй тоже...и тебя смазливый йогурт я тоже поздравляю |
Вах!!! и я конечно ж ПОЗДРАВЛЮ ! СлайДжэйккк всего тебе нужного и приятного желаю! вай вот так неожидано это случилось :rolleyes: |
Поздравляю ))) Всего всего всего +)) Любви верной .. удачи вечной .. и поэзии нескончаемой +) |
happy birthday:) |
Поздравляю)) Желаю просто любви счастья и хороших друзей) |
Поздравляю!! :) |
я типа тожжээээ поздравляю!!!! сколько исполняется то ??? :-{} |
йоу, широкоштанниицаа.....ик.. :))) всего! |
С Днем*)) пускай тебе всегда светит солнышко*)) пускай сбываются все твои самые сокровенные желания*) пускай у тебя будет все-все-все хорошо*))) |
Катерина с днем варенья. всего душевного и позитивного тебе в этот день :) |
поздравляю!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |