![]() |
Присоединяюсь к остальным поздравления, всего тебе самого наилучшего...;) |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! |
Поздравляю! Очень Рад рад Счастлив Больше ничего членораздельного сказать не могу!:) |
Горячо поздравлю при встрече :) А так улыбок до ушей :) веселья, уверенности в завтрашнем, послезавтрашнем и так далее днях и просто человечного, преданного отношения всех друзей и близких. удачи тебе! :) to be continued... :) |
УРРА!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ:) Я не знаю что ещё добавить к моим поздравлялкам:) При встрече;) P.S. И все кто там меня хотел в телефоне... Я их тоже хочу:D :D :D :D :D :D |
Лучше поздно, чем никогда. С днем рожденья, желаю трипов без драгзов, счастья даже если нет баксов, кайфовых друзей, у даунов нет шансов, возьмем ранцы, забьем чемоданцы, и отправимся к Катюхе в лес, справлять ДР, "йоу".;) |
Поздравляю... |
Поздравляю. Не желаю стать похожей на американок. И будешь очень даже выделятся на их фоне. |
блин...ДР давно прошло,а вы тут еще столько приятностей понаписывали:) просто неимоверно приятно... спасибо любимые...вы умеете поднять настроение:) SID...ну что я могу те ответить на такое поздравление...пожалуй только три слова:) ;) skald: ну ты не грозись особо,не надо:) пасиба... Sly [SoL]: все,кто тебя по телефону хотел,навернряка об этом уже забыли:) Poizone: сиба,сиба,сиба:))));) |
:) А вот и сама именинница. Как поживаете?))) |
Поздравляю |
а где же фотосессия с ДР ? :rolleyes: |
а фоторепортаж будет завтра;) |
поздравим же милейшую мадмуазель Слай Джей с днём рождения тебя, Катерина ты как луч июньского солнца проникаешь в души людей затронутые твоим творчеством и общением с тобой и как острое копьё света пройдёшь сквозь все бури и ненастья, поэтому пожелать тебе я могу только оставаться такой какая ты есть - милой, сногсшибательной и умопомрачительной в одном лице и чтоб всё у тебя было хорошо, как ты того и заслуживаешь уру ру |
С днём РоЖдЕниЯ ! БлИн ЖаЛь с ней незнаком ,так описали ....:rolleyes: |
S dnjom rozhdenija! zdorovja i lubvi, ostaljnoe vsjo budet:) |
мои большие поздравления :kiss: давно не общались правда чёто но хороший она человек |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ!!! |
от всей души поздравляю!:) |
В натуре милейшую в натуре поздравим! Пожелаем всего хорошего, счастья, денег, поменьше левых мальчиков.... нееее... мальчиков вообще желать не будем! :) |
:) всего светлого и солнечного |
Катя, поздравляю! Всего-всего-всего-всего тебе наилучшего, а главное - здоровья и побольше классных треков. |
с пра! всего-всего! кстати, давно её тут видно не было... по крайней мере мной :) |
Присоединяюсь ко всем :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |