![]() |
Хм...Следующий два... Вот тут эта тема непонятной оказалась так что я ее в качестве интро дам и тексту я тут насочинял на нее... Все вместе: Интро Светлое нечто... казалось,доброе,вечное... разбитое сердце... раскат молнии,холодно, тепло потеряло силу, больно... как будто раны солью... зеркало...в отражении что-то бесовское... путь млечный погребен в метеоритах... котел кипит...черти... следующий... Текст Как туча свечек пучок света, солнечный луч неточно описать нечто... смотрит в зеркало, не видно черного цвета, что то доброе,вечное. по ту бесконечную сторону, казалось,была встреча. я не знаю точно что это было-знакомство внушало любовь до гроба... но скоро-присутствие дьявола рок!Раскат молнии удар по самому главному... по тому без чего бы не чувствовалось окружающее... как нож в себя... стал огонь пылать внутри, сжигая дотла все старые пути, и преступление... потерял цель в жизни, не предавшись забвению рождался зверь холодный,давал о себе знать, ...снова,жертвы опять, добрый малый превратился в исчадие ада, млечный путь-весь путь-жизнь- остался забыт изничтожая ее,смерть вокруг ветала, знамя кошмара но его существования обрушилось... потух огонек в адских глазах на последний момент встал перед зеркалом а в нем только бесовское отражение... он не почувствовал боли, в один день ангел вознес меч разрубил его-возмездие добра на зло, и свергнувшийся вниз, он увидел на себя похожих... подскакал демон на лошади- "Тебе кричали-место в аду и ты сюда попал!"и в огненном кругу посмеявшись злобно,остались... вот и черти...котел кипит... следующий...на путь встал... рождение младенца... "Надеюсь на него не воздействуют эти убийцы,душегубы...вампиры сосущие не кровь из жил а сознание из тела... любовь из сердца... первый так же... убил в себе веру... раскат молнии... ему стало холодно- вместе с пораженной кровью и помутненным сознанием он потерял жизнь... младенец-остерегайся дьяволов!" думал отец,одеялом его накрывая вспоминая своего брата который встал на пути ада слеза... имеющий сострадание хотел наставить сына на путь истинный надеется... "и я тоже надеюсь..."- сказал ктото сверху... свет пронзил глаза младенца он увидел образ мужчины с бородой в белой одежде зеркало... новый человек предстал перед богом есть надежда на будущее есть надежда на лучшее жизнь в раю...потом, когда путь закончится...... достигнута цель... смысл жизни... познал его...сбылось... и так же он провожал своего сына в странствие... но есть место кровавой пасти, геены огненной... и так же отец уже какой по счету- "Эй сын,не сходи с дороги в жизни много троп... есть и опасные..." -"отец но я ведь знаю..." -"брат моего деда стал дьяволом его душу в котле расплавили неприятелем стал..." - "но я поклялся!..." И опять этот голос- с неба,сверху- "вертье сердцу..." тепло теперь... следующий... |
номано....но не для моих ушеи....не втыкаю я .....ну почти ....:p |
Ладно...Спасибо... |
растёшь однозначно... прродолжай в том же духе _) только вот маленькая строка читать напрягает |
2 N.Z.A Спасибо большое! |
Интро очень понравилось, красиво так...ну вобщем заебись!;) А вот ТЕКСТ...не люблю такие темы...позитив конечно...без особых мудрений, но всё равно выложено помойму не очень...такие темы надо в длинные строчки класть и чуть по красивее...вобщем успехов! |
Самое пиздатое то что это было не интро а текст...:D никто его не понял(я помойму нагородил сам слегонца)и пришлось текст придумывать...хе Спасибо... |
ну и хули???? |
кроме того что развеччик, ещё и грамотный гонщик...:rolleyes: :D :D ;) |
2 Номи :D :D |
up |
хороший текст..что еще сказать ? |
хм...ладно спасибо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |