![]() |
Хмель и дым ) Просто описал свои нынешние мысли, и состояние в нутри. *** Меня теснят эти стены Серый город, в нем у каждого свои дороги, Свои мороки и проблемы, Уже устал видеть эти лица, Накрывает с головой, и почти нет сил виселица, Ну что, давай скинемся, покурим, потом поделим, Дым вперемешку с хмелем, Почти ничему не удивляюсь, Да и шторы уже не те, Мысли канитель в голове, Чувство что прошло все хорошее, Там потерял её, И уже поровну, что будет дальше в моей судьбе Может быть, уйду туда, Где будет в три ручья стекать пот Посмотрим тогда, как жить дальше, Может, что приобрету в себе за этот год, Там ждут уже, в этот понедельник, Ну что же, встречайте, к вам пришел, Похуист, торчек, и бездельник, Хлебанул не мало копоти, От горечи хоть в омут с головой могу окунуться, Теперь уже не боюсь захлебнуться, Пропаду для тебя незамеченным, Забудешь, и не упадет слеза, С твоего прекрасного лица, Даже если, в скором времени, Летальностью стану меченым, Ну а пока буду верить до последнего, Биться до конца. |
А ведь и правда похоже.. Гуд мне понра :horosho: ПЫСЫ Правила читай =) там в названии темы нада автора писать ;) |
Цитата:
|
Мне нравиться, у меня тоже такая же проблема . |
:king: ладно увидемся . респа. |
Цитата:
|
Но мы же не Эмоо =) Оставил мысли на бумаге и дальше весилиться!!! ;) |
хальметов:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|