![]() |
Хмурое утро Dogа-текст моего друга Doga Пум-пткаааа.,ПУМ_ПТКАА,Аззязяязязязязязя,Нехуя себе Встал с утра ничего не осознал Как гром в уши,но ты меня послушай Я пошёл туда,где меня встречали мои пацаны Костыль,Циклоп,Квадрат,Рерих,Eminem,Картавый,Жорик ,Бомбей,Косой,Валя,Джон Макей,Масяня,Коротков и Бандит Мы пошли в лес,но вдруг пошёл дождь Мы сели на пенёк,закурили и пошёл дымок Куда-то в небеса,мимо меня пролетела ОСА А потом внезапно промчалась лиса Прибежала собака и укусила Eminemа MaзаFAсKA Я ударил пса скейтом БАМ-БАМ БУМ_БУМ Но вдруг идёт бритых толпа Мы достали пушки и начал стрелять ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ азизязязязизя Взял и по коленкам расстрелял А чтобы не палится взял и в истерике убежал!!! Прихожу домой на столе лежит АМЛЕТ,опа и его нет!!! Всем RESPECT бббрррааатттьььяяя Это писал DOG и мне кажется у меня есть будущее в рэпе. Обсудите мой текст и посоветуйте чё нибудь. Tyrel не имеет к тексту никакого отношения,все претензии и обсерания высказывайте DOGу!!! |
с таким бредом у него нет будущего даже в попсе, Руки вверх интеллектуалы просто... Сколько лет ему-то???? |
детский сад... |
согласна с вышевысказавшиемися:) пустой набор слов.... |
2 ata: Детство, хочется проявится и показать себя круче, так сказать раписать во всех понтах... Вот и получается набор слов, даже хуже чем набор слов, это.... |
не продолжай:):) |
nekky не парься:) Tyrel а мне нравится))прикольно..попьяни соченил да? |
Фантазия эту хуету не я сочинил!!! |
Фантазия - а ты не пьяная читала?????:) :) |
Tyrel тогда передай ето тому,кто это соченил!!!;) ОК:D Agent Sly не с этим делом я давно уже завязала ;) месяца 3 как... |
ох как, а я сёдня пью как раз...:) ... потом почитаю, может тогда понравится, но сколько же мне надо будет выпить....:D :D |
Agent Sly думаю 100 гр. и ништяк:D |
вотки разумееца |
здесь без поллитры не обойтись....:D |
Agent Sly кому как...:D :cool: |
хехе, ладно, чтобы не флудить на эту тему, стукни в аську, если хочешь... она в инфе о мне есть... |
у меня её нету,будет скоро,как будет так и стукну ОК;) :) |
ОК ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |