![]() |
Хмурый feat Хамка,Gaudi,Кураж - Мой Rap http://stream.ifolder.ru/6481873 Размер файла 3.23 , 128 44100 Минус : Хмурый Сведение : Хмурый Аранжировка : Хмурый кому не впадло рвите:muse: Добавлено через 53 минуты чё с комментариями?хуль ,не формат для ушей что ли? |
перезалей, а:rolleyes: на сендспейс или дамп |
|
не, "клиент всегда прав":) минус напомнил диэмикса - раф райдирз))) такой обильный дилей во вступлении наверное лишний девочку заскретчил кривовато по ритму а спела она:horosho: третий чтец на стима похож:rolleyes:голосом и манерой читки неплохо в общем..на уровне многих мэтров этого форума:zooninja: |
Третий чтец, если чё на Валачи слегка похож. На андеграунд более менее похож Хмурый, но уж точно не Кураж, с его читкой. Гауди, делает как по шаблону, думаю читает не давно просто. |
Да всё так и есть : Джар ты будешь семяться но проект в кубейсе так и называется DMX style ))) на счЁт скрчета да так и есть ))) а вот спела она в ровень по нотам она спраивлась со своей задечей хоть и многие сказали что она звучит плохо на счёт стима ну не знаююю)))) Дракон да ты прав Gaudi второй раз в жизни зписывается а вообще я сейчас в говно по поводу праздника ,всех с праздником!!!! Слава России!!! Всех с Победой Над Фашистскими захватчиками! |
Делайте лучше. |
так и будет:trumi: |
Цитата:
пиздёж, я ничего не сводил, неписал минусов и вообще неебу что это :D ща прокачаю ;) тёска |
лады ,будемс ждать |
алё алё качайте и коментите :boyara: |
Цитата:
|
учтём, мир |
Сорри за оффтоп ,откоменть, не в падлу - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=164004 |
хэй ё качаем коментим:guinda: |
ап теме |
Цитата:
|
Цитата:
|
нас много и мы сила:bomba: |
Эй нигеры спасибо за коменты:boyara::seva::seva::seva::seva: |
нормально)) :horosho::cool: |
Мой первый трек) |
Заебенно:horosho::horosho::horosho: |
Давно это было )))) Ща всё поднялось |