![]() |
Хо4у быть мулаткой че делать?как быть? :D |
Я тоже хочу чтоб ты была мулаткой);) |
да все хотят,в салярий походи долго..... если ходить целую неделю,каждый день,а потом вторую через день и тэдэ..то в скором времени ты будешь смуглой |
а я и так смуглый как тёмный |
что тебе мешает ??? есть много способов как солярий солнце.. печь...;) |
Я хочу быть с мулаткой... ... и с белой хочу тоже... |
А я хочу сразу с двумя и ещё с нигеркой. |
смуглой?я и так смуглая:p балин,почему так быстро сошел мой загар:( и не хо4у в солярий...я к нему предвзято отношусь,как и к автозагару теперь я понимаю одного своего друга,кот жалеет о том,что он не негр :p хотя этот самый друг сейчас в Африке и по прибытию на Родину он будет чоклитом-в этом я уверена....а мне че делать:confused: |
да,кстати,и ребят я белых не лю:)хорошо,когда парень загорелый-это о4 сексуально...возбуждает. |
ее...круто...пойду ещё на солнышке поваляюсь)) |
"Хочу быть мулаткой" Приезжай ко мне.я из тебя не только мулатку сделаю:D :D :D :D :D :D :D |
я тоже хочу быть мулаткой..это сэкси :) |
Цитата:
это сакси ;) |
Гинда, ну ты и придумала, ты и так смугленькая, классная а солярий вредный между прочим! никому не советую у меня месячный загар дома смылся за 3 дня-( |
на все советы, Наиля, забей) Гуталин-вот решение твоей проблемы- быстро, качественно и надолго!;) :) Я тя лав, в ближайшем будущем моя темнокожая подруга;) |
GuindA: приезжай ко мне.....и ты станешь ей за 5 мину.... всего 5 минут и твоя кожа станет смуглой как карамелька.. а ты будешь сексуальна и неотразима как никогода.... дпавай и я зделаю из тебя её ;) :D |
Даймонд,а кого еще?синяка?:D :D :D Золушка,вооо!!!свой человек:) хap,а у меня нет ,ты думаешь?? мне кажется,что сейчас надо мной все прикалываются,говоря,какая я загорелая :( :( :( :( :( Ям,солнце,ты пробЫвала? ;) Карабис,как -то это опасно из твоих уст звучит:D :p |
Цитата:
|
blin))) ya toje ho4u bit` mulatkoi)) u nih takaya klevaya koja))) eeehhhhh:cool: |
:cool: |
кЭстик, ну у тебя и так кожа я б не сказал что не клёвая;)) |
dablick)))))))))) nu vse ravno u nih kru4e, i problem s nei nikskih))).................... no ya tut sha tak jaryus` 4to skora po cvetu koji k nim priblijus`)))))))))))):) |
Гуинда, жаль, что я не мулат. |
КЭээЭЭээЭэстиииииик, заипцы+)) приедешь - сразу ко мне.. на зацен;)))))))) |
Наиля, на мой вкус (может и простенький), ты прекрасна такая какая ты есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |