![]() |
тили тили тесто... |
мне пока сердце не предлагали.....:rolleyes: :( |
хм... Наиль... я заранее... |
кышЪ,а то сглазишь:D |
хыыыыыы... |
тсссссссссссссссссс |
Нет конечно не буду. обижать.:) вах вах...... Ну тогда где встречаемся и когда.. ?? вам угодно.. Модам. За вами слово... вах вах...:) |
когда скажешь |
и я остался один... ыыы... |
;) |
Гуинда нусс тогда.... в пятницу или субботу... время позже... всё заметанно :) Рока без паники. и то здесь еть какято... вязка чик даа;) |
какая??:confused: |
Гуинда .. скажи сво моиер мобильника, чтобы я связаться с тобой мог Ок ? ;) |
ок;) :) |
Ждууууууу:o Сладенькая мням мням;) скинь в ЛС Сенкссс :) |
ого-го... |
йо-хо-хо и бутылка РОМЫ).. тьфу ты РОМА) |
Жду моя черная принцесса... этих циферок на цеферблате, хоть выскреби их в Лс, на плите иль плате.. я буду рад в своей палате кстати Гуинда это я те..:D |
Цитата:
Цитата:
|
Злой_Костя: да не все нормально никакого расизма .. ______________ Шиколадке нравится когда я её так называю.... Зайка не хочет быть мулаткой она хочет быть чёрненькой.. да надо быдл в начале уменьшительно ласкательно написать. так более кайфовее.. и возбуждающе.. Гуинда я уже чувствую твой жар тела. :D ЧЕРНОПОПЕНЬКАЯ вахх вах...:) жду номера..;) |
хм... слюшай, дарагой, Карабис, преждэ чэм пристават к моэй дочэри ти должен был спрасыт меня аб этам... ара... пака ты нэ савершишь три гэраичэских паступка ,я нэ отдам тебэ маю доч... |
ыыыыыыы ты что ....а вдруг так и случится он совершит эти 3 поступка ... я не верю что ты так просто её отдашь) |
ооо... вы исчё нэ знаитэ что эта за паступкы... |
ыыыыыыыя все про тебя знаю)) хехе , конечно же ты на это способен . эх....) |
Рока че каво а может за пару косячков отдашь??? на недельку...... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |