![]() |
ара,Карабис джан, хотяяяя можэм сайтись и на дэньгах... тэлегу золота и она твая на одын час, Но толька мирные бэседы о жызни за чашэчкой чая... и нэ болше... |
да пошли вы все..... хнык плак хряк |
Guinda: Ну привет мулатистая!!! :D :D :D :D :D |
эй бля, тя сутенер-неудачник..че почем? |
БЛяяя я серьезно.... базарил бляя... все нах это все.. хер встретишся... все рим. |
:( |
эхххх... |
Цитата:
|
Вот мой телефон... только так сможем договориться нормально ... со всеми богами.. 8-926-262-16-72....:cool: |
ара... |
Guinda: Плохой ты человечец!!! А я думал, что ты добряшка мулатистая......а ты...... :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
что я ??что???? я так больше не могу......:( :( :( :( вы ничего не знаете и не понимаете......надоело закройте нах тему |
хочешь быть мулаткой?=) так буть её!;) раз-два-три (щёлчок пальцев и Гуинда стала мулаткой=) |
хоть один позитив в этой теме:) а то что-то ополчились все против меня |
:D :D :D :D Ты хочешь поговорить об этом!!! :D :D :D :D Наилька ты что какая нервная??? :D :D :D :D Это жизнь такая у тебя ты должна нести бремя мулатки!!! :D :D :D :D |
Да мулатка это вымирающий вид.. Рубало в чем-то ты и прав.. Не честный, без компромисный.. и уходящий:( :D |
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
Наиля (гордо улыбается) Смотрите какую тему я откопала, цените меня, мол!:D :D :D :D :D |
это на меня пережитки прошлого нахлынули:D :D :D :D |
чего в аське не отвэчаищь, слющай?:D |
лееееееееееень.честно:) просто горит онлайн,но я ни с кем не общаюсь:) щас спать иду:) КАК СТАТЬ МУЛАТКОЙ?:eek: :rolleyes: Я совсем белИй:( |
как бэлий?? никакой не бэлий-щиколадный такой цвэт кожи,очень приятный, не надо тебе больше загорать;) :D |
надо,Федя,надо!!!!!в ОАЭ надо:D |
Поехали на Кубу;) |
поехали.....:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |