![]() |
Ям,не,у меня все проще в этом плане:rolleyes: Кэст,дадададад:) и еще ,чтоб мерцала....мммММММмм Таглайф,можно изначально превратить тебя в брюнета,а далее как сложится:) Чи,спасиб:) :) но мне б хотелось придать коже бронзовый загар надооооооооооооооолго:) |
Хочешь быть мулаткой? а я - модератором!:D |
Вложений: 1 О, мулатки! Это да! Особенно Бейонс НоулЗ! (сладострастно текут слюнки) КАк жаль, что я не тот ниггер, что на прикрепленном рисунке Баба там на 10 из 10! |
неееееееееееее,здесь она мне вообще не понравилась!!! со светлыми волосами гораздо эффектнее:) |
eto nemnogo ne ona :) |
еще лучше:p меня пытались наглым образом надурить:eek: :p |
Alex - то-то я смотрю и думаю, со зрением у меня плохо что-ли...........не она ж , точно=)_ |
Да это итак не она просто пример красивой мулатки |
Капчененькой хочешь стать да???:D :D :D У тя все получится, но не в этой жизни!!! |
у вас кого не хватишься, все мулатки артемио, в баню на неделю, правила надо знать |
Спасибочки! И всё удалил??? Там прнографических одна-две была! |
hey, dude, I wouldn't complain if I were you :) |
Ну мона я скину чиста приличных мулаток? |
а у тебя ссылок нет? :) че никто мулаток не видел? :) гыыы... ну не знаю, смори там... особенно сервак не забивай нам :) |
А может, ты непорнушных реанимируешЬ?;) |
Рубик,спасибо!ты внушил мне оптимизма:rolleyes: вот так вот и убивают веру в нашей стране |
Мулатка - белые сиськи, чёрные пятки . уж лучше просто (жопа) белая в ночи ! :D |
в универе меня называют негром:) :D :) это так мило:) :) :) :) я так рада:) :) :) :D |
GuindA: Я могу помочь стать тебе мулаткой!!! Поехали со мной в угольную шахту!!!:D :D :D |
ну,мерси!ты меня только туда и можешь пригласить:rolleyes: :D |
ааааааааааааа пиздец вы люди бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяя нах |
вы Майкла Джексона видели ? хотите такими быть :p :p :p :D |
не ходите в соляри вы знаете что такое рак кожи :( подумайте ;) |
ваще-то мулатка- это не только цвет кожи, придётся во всём лице делать изменения)))) |
мне не придется:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:01. |