![]() |
GuindA: а ты с собой уже что-то сделала :confused: ???? ;) |
я всего лишь подхожу под все стандарты;) |
это интересно...хм...а фота есть:rolleyes: ? |
поверь на слово;) |
GuindA: Ну если не хошь в угольную шахту!!! Хотя здря, там много чего интересного!!! Тогда поехали торы добывать там мулаткой в миг сделаешся!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D А может в кино сходим там темно!!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D и с воздухом там туго:D |
GuindA: Ну тогда приезжай ко мне во двор, я вынесу диапроектор и будем диафильмы смотреть!!! Воздух хороший, темно и позновательно!!!:D :D :D :D :D :D |
киномЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеен:p |
GuindA: Чем же тебя созлазнить то???? :D :D :D :D :D :D :D Могу предложить тебе солярий:D :D :D :D :D :D :D |
блин:rolleyes: |
Тьфу ты какой нерасторопный молодой человек, Она уже на кино согласна, вон в каком восторге была, а он пошел дальше варианты перебирать... тьфу ты ёпть... куда мир катится... так и вымрем как вид... |
:eek: :confused: :rolleyes: |
GuindA: Да лано не пугайся:D :D :D :D :D :D :D :D Кино так кино!!!:D :D :D :D :D :D :D :D |
хочу быть мулатком |
Guinda: В последние время, мне что-то захотелось стать негром, большим прибольшим, черным причерном!!!:D :D :D Как мы с тобой в кино смотрется будем!!!:D :D :D |
Вас там не будет видно и все будут наступать вам на ноги и кидаться попкорном. |
Рубик,Скальд меня пугает!!!:eek: :confused: :D з.ы. я не обещаю,что буду 25 на концерте.....заболела:( |
Guinda: Не боись, я же черный при черный, большой прибольшой!!!:D :D :D :D :D :D :D |
есть старый провереный способ. пиздани стакан марилки для дерева. просто выпей. если коней не двинеш то потемнееш реально. подобный случай был в 89-м году когда какието рабочие вместо выпитого коньяка поставили в сэйф председателю колхоза бутылку с марилкой..))) председатель после этого 2 месяца ходил негром..))) |
Джинъ: Спасибо, не хочу быть синем!!! Я лучше углем оботрусь!!!:D :D :D |
зри в корень:D ты будешь нЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕгром:D :) мне все говорят,о том,что я чоклит:rolleyes: блиииииииииииииин!они издеваются:rolleyes: крик души:D :rolleyes: :( |
Guinda: Здрю в корень!!!:p :p :p :p :p По-тихоньку чернею!!!:D :D :D :D :D Ты чоклит!!! Нет ты какао-бабы!!!:D :D :D :D :D |
Мммм.....бабы - какао....бабы - негры......бабы - мулатки!!!! БАБЫ они и есть бабы!!!!!БАБЫ!!!!!!!!!!!!! |
Guinda: Ой , ошибка вышла, какао-бобы!!!:D :D :D :D :D :D :D Бляха в ухо, этот мой русский язык!!!:D :D :D :D |
хочу быть роботом-мулатом!:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:55. |