![]() |
deadbeat: Куплю робота-мулата, для собачиьх утех!!!:D :D :D :D :D |
1259572 - звони! |
deadbeat: Как не стыдно друга подставлять!!! :D :D :D :D :D :D :D |
Гуиндочка при последней встрече .. ты была таки похода на чернинькую:):):) токане одевай очки:):):) ну ты поняла:):):) |
Цитата:
|
deadbeat: Нет брат ты не Негоро!!! Ты торговец Черным Железом!!!:D :D :D :D :D :D |
Да! чернокожие роботы ща в моде!:D Знаешь скока бобла приносят? О бля, дохуя! :cool: |
deadbeat: Так ты же кричал, что ты хошь стать роботом-мулатом!!! Так что малыш добро пожаловать в мою семью!!! Тебя отгладять и постирают все нафиг с головы!!! Теперь ты моя собственость!!!:D :D :D :D :D :D :D |
НЕХРЕНА! Я тебе не покарману!:mad: |
Дешевка блин....отдайся рубале....с ним не пропадешь...он тя смазывать будет:D :D :D |
Дадиц знает что говорит!!! Он под мной сам ходит!!!:D :D :D :D :D :D |
Ееееееее.........рубало лучший!!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
какую-то херню вы порите...:rolleyes: |
Дадиц ты видешь, восстание, говорять что я вне закона, говорят что я белый!!! Гже я белый!!! Я черный!!! От волос головы до пят ног!!![ForesT DeeR]Рассист, вот кто он!!! Дадиц, прими меры, пусть такие люди не портять нам идилию!!! Я ЧЕРНЫЙ!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
да какойты черный! гастробайтер с Уралмаша!;) |
deadbeat: Слышь, ты меня к своим капченым не относи и ищи родствеников и товарищей не во мне!!! :D :D :D :D :D :D :D Ты бля мой раб белополучерный!!! Так что мети метлой!!! Даю тебе 15 суток, а то ещё и в Л Т П отправлю!!!А то тут поднял вонь ишь раб!!!:D :D :D :D :D :D :D |
а вот у мненя родинок много и особо не позагораешь, одну родинку вообще нельзя на солнце держать... так что... ну я не особо то мулаткой хочу быть.:o |
MissLunaticKangaroo: Это конечно жестоко!!! Извени!!! Но ты тоже можешь быть мулаткой!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D Заклей родинки темным скотчем!!!:D :D :D :D :D |
Rubalo, ты предупреждай когда смеяться, ладно? По мне так загорелой хорошо быть, а зачем мулаткой??? |
Мулатка самая красивая женщина в мире!!!!!!;) ;) ;) ;) ;) ;) Ну тебе это уже не грозит!!! ЗАГАРАЙ!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
мож это, операцию по пересадке кожи сделаем? |
deadbeat: Может лучше по пересадки чего нить другого!!!:D :D :D :D :D :D |
блин.....всю тему опошлили:rolleyes: |
Guinda: Прости:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
Рубало - подлиза!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |