![]() |
deadbeat: А ты мой раб робот-мулат!!! ;) ;) ;) ;) ;) ;) |
:rolleyes: |
Гуинда...ты и так мулатка... |
издеваешься?:rolleyes: прям по больному месту:rolleyes: :cool: :) :rolleyes: |
я правду говорю... |
ГУинда: Поверь ты мулатировалась!!! С чем тебя и поздравляем!!! |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.ЫЫЫЫЫЫЫыыыЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыы:D :D :D :D :D :D клёваааааааааааааааааа:D :D айм э чоклииииииииииииит:D :p :p :p :) :) :D :D :D :) :) :p :p :D :) теперь я Мамба:D :D :p :) :D |
Рубик любит МАМБА!!!:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Хочешь Быть МурМуладкой = Будь Ей =))) :) :D :) :D :p Хахаха =) Борн Чоко Ин Вис Вайт Мэн'з Ворлд =) :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
а МАМБА вас всех ненавидит:D :D :D :D :D :D :D (это анекдот такой) |
Если Мамба нас не лю.....значит она - Расистка!:o ЧТо не есть Арашоу =(:( Все расы должны жить в мире и согласие - а также савокупляться и размножаться -чем интернациональнее - тем круче генофонд получица - и менее будем подвержаны всяки м предрассудкам и все такому прочему =) Блэк Энд Вайт = Мэйк Лов Тунайт =) ;) |
Guinda: ай ай ай как не стыдно!!!:D :D :D :D :D |
А мы тебя всеравно любим!:p |
:) это анекдоооооооооооооот такой про Мамбу!!!!:) :p Рекс)я-интернационал:) (тока евГеев не лю):) |
ГУИНда = интернеционал - ето песня такая =) Ты - Песня ?)А Как тебя спеть ?) |
да ты и так Нига куда те ещё...:D ???? |
Рекс:) а зачем меня петь?:rolleyes: :) :p :) Карабис;) :) |
2 ГУИНда : Ну Як Жы - Спеть = по нотам там разложить на низкие и высокие Там Октавы Баре = всякие там переборы да переливы - что бы руками мона было потом повторить...хехехе = на клавищах там гденить =) Вах Вах +) ...во блин... А Ваще = что ты хотела собсна сказать словом - Интернационал ?) Любофф и Дружьба промеж нациями чтоли ?) ;) |
Guinda: Я можно я тебя выпью?:D :D :D :D :D :D :D :D |
Гиндюсь..... правдаты супер:) раз мой любимый мальчик этосказал :) то точно все хорошо:) |
хотела б я тоже быть такой же "не мулаткой"как ты....вот ты,блин,Наиля жиру бесишься....:rolleyes: |
Цитата:
лана = амурные дела - дела приватного плана.... :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |