![]() |
нармуль!!!меня негры уже за свою принимают:) |
А Выгода То какая ?) Наркотики типа по ценам ниже рыночных ?) вот если ба на рынках тарица по етой схеме =хехехе =) |
никакой:)наркотики я не употребляю ни в каком их проявлении:) а негриков я стараюсь избегать:) :) :D |
Ты что рассистка ??? Ты что своих темнокожих братьев избегаешь!!! :D :D :D |
Какие негры в Москве??? Расскажите!!!:eek: |
Цитата:
Тимсон,самые обыкновенные |
В России и негры? Странно... Я всегда свято верил что Россия единственная белая страна... Не считая Панса конечно:D |
Guinda: Да давай!!! Только сначало надо прозондировать ситуацию!!! А потом только вступать в контакт с твоими братьями!!! Вдруг они окажутся огромными и здоровыми мужланами, плюс к тому геи!!! И что прикажешь мне делать с ними, развлекать их!!! Нет уж увольте-с, пришлите фото!!! Обещаю фото верну!!! :D :D :D :D :D :D |
мда.........мы отвлеклись от темы,мальчики;) |
Guinda самая мулатистая мулатка из всех мулаток в мире мулаток!!! Так как самой мулатистой мулаткой выбрана Guinda, можно это отпразновать с шампанским и тд и тп!!! Да, здравствует, самая мулатистая мулатка из всех мулаток в мире мулаток Guinda!!! Ура ура ура!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
хорош стебаться:D |
Taya |
:confused: |
ГУИНда , ;) ! |
Тая, это девченка которая очень похожа на Гуинду...:rolleyes: |
А ГУИНда-это Девочка что очень похожа на Пушкина +):rolleyes: |
:mad: сам ты Пушкин |
А Пушкин = Это Памятник = вот и думай кто в этой санта-барбаре чей двоюродный внучатый сын! :mad: |
:( :( |
ГУИНда,не грусти +) Все пройдет зимой холодной =) ;) |
хо4у в жаркую страну:( |
Guinda: Могу предложить ИСЛАНДИЮ!!! :D :D :D :D :D |
ладно-ладно,мой пупсик:mad: |
from funt:...видела тебя вчера на концерте...ты и вправду очень смуглая...не знаю чё ты паришься:confused: |
намаж себя какашкой.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |