![]() |
Guinda: Да мы такие:D :D :D |
:) |
GuindA Да любим мы тя не обижайся душой... и давай телом попробуем. а ?;) я люблю шиколадную Гуинду.... дууу дууу :D |
KarabiS: :D |
Нах мулаткой то быть? или мулатом? Лучше сразу чёрной или чёрным! Эдакой негриллой! что бы в темноте все просили тебя улыбаться, что бы тебя видно было хоть как то... А мулат это уже не нигер но еще не белый! Ну или наоборот, это как кому нравится... На подобие ишака... не лошадь и не осёл... нет быстроты и грациозности лошади, нет грузоподъёмности и податливости осла... ишак одним словом! |
И вообще девушки русские итак красивы без всяких излишеств! А если кому то мулатки нужны то извольте уж заморские страны посетить... |
вы меня убили......все..... |
Guinda: Шиколадка все хорошо позвони мне, мя поговорим что тя волнует.. я тя успакою те понравится;) |
Guinda: Наиля ты хочешь поговорить об этом??? ;) ;) ;) |
есть альтернатива?:D :p |
Ваше Мулатосвитейшиство!!! Альтернотива есть!!! :D :D :D :D :D :D |
говори!:o |
Guinda: альтернатива типо вооо.. Буть собой.... и ешь шеколад.... балуйся какашками... и будешь Супер Нигой.... мож как нибуть я тя увижу на сборах.... если я приду на них когда нибуть.... вот тогда.... вот и посоветую в реале... те всего наилучшего для такого процесса.... да и вобще чупачупс те куплю большой.. или дам... сразу.. как хошь...... вот тогда ты будешь супер. Гуиндой. с мендалями... :D Все я ущёл.... на покой... чет устал тут тявтыкать рим. |
Вложений: 1 ааааааааййййййййййййййййййй я катастрофически побелела с летних времен:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :mad: |
ну а квадратик то зачем?:( |
Гуинда:А что у тя в руках ? |
KarabiS: У нее в руках краска масленая, цвет шоколадный!!! :D :D :D |
:D а это теперь, так называют фалоиметаторы ? :D ГХыы гы:p Гуинда: изврат форва:D :cool: |
:mad: у меня в руках юбка!!!!:D это я ее классически так сложила:D |
нихуя замуты... |
рока,злые они!меня обижают. |
Гуинда: неее у тя там в руке.. не маленький Юкка, который хочет под юбку 100%:D |
Guinda: Кто тебя обижает то!!! Я тебя ещё не разу не обидел!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Не мы пушистые и душистые... все конкретно и чисто :D Мы любим Тя Гуинда... а кактя звать то по имени .?? А Зайка шиколадная... я тя приглошаю на сведание ;) :) |
Гинду нельзя обижать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:24. |