Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шарн -Цитата от dima_diwade Качаю в лицухе дабы пересмотреть а что лицуха уже вышла? скинь тогда ссылочку в гугл:
хоббит нежданное путешествие рутор
выберешь на любо вкус вес и качество, от 2 до 25 гб так там чистый звук, а не лицуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Шарн -Цитата от dima_diwade -Цитата от Шарн
а что лицуха уже вышла? скинь тогда ссылочку в гугл:
хоббит нежданное путешествие рутор
выберешь на любо вкус вес и качество, от 2 до 25 гб так там чистый звук, а не лицуха Чистый звук это и есть лицуха практически. Я запускал, качество отличное, чистый дубляж русский | | | | активный пользователь
11 марта 2013, 18:57
| | |
#253 (ПС)
| посмотрел этот фильм, честно ожидал большего, ну так на раз посмотреть можно | | | | К черту клише.
12 марта 2013, 18:04
| | |
#254 (ПС)
| Фильм вышел не плохой, но все же советую всем прочитать книгу: она более интересна. | | | | втыкай сюда
13 марта 2013, 17:16
| | |
#255 (ПС)
| интересно таки
концовка не впечатлила
ждем продолжения  | | | | Что ты смотришь?
21 апреля 2013, 14:54
| | |
#256 (ПС)
| Мне не понравилась первая часть. Я большего ожидал. Может следующая будет лучше.
Я вообще что то не вкурил, от куда там Гендальф и Саруман взялись?
По идее же они воплотились на земле тока после того как Саурон
под ником Некромант Дол Гулдура спалился в Лихолесье. А раз уж изменять сюжет,
то можно было бы экшена побольше в стиле ВК. Замесов там массовых и т.д.  | | | | Lенивый Мастер
26 апреля 2013, 12:38
| | |
#257 (ПС)
| в одной бы части сделал, заебали!!!   
заебись фильм | | | | взрослый хопер
26 апреля 2013, 17:35
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Osiris ))) Мне не понравилась первая часть. Я большего ожидал. Может следующая будет лучше.
то можно было бы экшена побольше в стиле ВК. Замесов там массовых и т.д.  хуево ты историю вк знаешь, некромант эюв лесу это не саурон, а один из назгулов, проклятых королей, они же те же самые чернокнижники, основавшие Ангмар | | | | Что ты смотришь?
27 апреля 2013, 10:34
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Волчара хуево ты историю вк знаешь, некромант эюв лесу это не саурон, а один из назгулов,
проклятых королей, они же те же самые чернокнижники, основавшие Ангмар А ты хуево био Саурона знаешь. Более того, не внимательно фильм смотрел. - Некромант Дол Гулдура
Около 1050 года тень страха упала на лес, впоследствии названный Лихолесьем.
Как стало известно позже, это было первым указанием на то, что Саурон вновь
проявил себя. В южной части леса он создал себе твердыню, называвшуюся Дол Гулдур,
«холм чародейства». В Лихолесье он был известен как Некромант (кратко упомянутый в «Хоббите»),
поскольку вначале эльфы не узнали его. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Osiris ))) Мне не понравилась первая часть. Я большего ожидал. Может следующая будет лучше.
то можно было бы экшена побольше в стиле ВК. Замесов там массовых и т.д.  Про Сарумана не скажу, но Гендальфм в книге был точно, то уходил, то возвращался | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Shapka228 Про Сарумана не скажу, но Гендальфм в книге был точно, то уходил, то возвращался По какой книге? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.12.2011 | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Shapka228 Про Сарумана не скажу, но Гендальфм в книге был точно, то уходил, то возвращался По какой книге? Я о Хоббит или туда и обратно. Думаю вы о том же самом или нет? | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Osiris ))) Мне не понравилась первая часть. Я большего ожидал. Может следующая будет лучше.
то можно было бы экшена побольше в стиле ВК. Замесов там массовых и т.д.  Ты не шаришь  | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Волчара хуево ты историю вк знаешь, некромант эюв лесу это не саурон, а один из назгулов,
проклятых королей, они же те же самые чернокнижники, основавшие Ангмар А ты хуево био Саурона знаешь. Более того, не внимательно фильм смотрел. - Некромант Дол Гулдура
проявил себя. В южной части леса он создал себе твердыню, называвшуюся Дол Гулдур,
«холм чародейства». В Лихолесье он был известен как Некромант (кратко упомянутый в «Хоббите»),
поскольку вначале эльфы не узнали его. А ты хуёво книжку читал(если читал вообще) Гэндальф в Среднеземье был задолго до событий "Хоббита"(как и Саруман и Радагаст), и он ещё предков Бильбо помнит, которые на поиски приключений отправлялись. Вот только не пойму, с чего бы Некроманту быть Сауроном, если, пока Бильбо, Торин и Ко разруливали у Горы, все волшебники дружно собрались и обработали этого самого Некроманта, который кстати жив был ещё задолго до всё тех же событий "Хоббита", т.к. Гэндальф вместе с Трором(а может и Трайном) сидел у него в темнице, там же и получил ключ от Горы, который передал Торину на посиделке у Бильбо. | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от Слип[SFU] -Цитата от Osiris ))) -Цитата от Волчара хуево ты историю вк знаешь, некромант эюв лесу это не саурон, а один из назгулов,
поскольку вначале эльфы не узнали его. А ты хуёво книжку читал(если читал вообще) Гэндальф в Среднеземье был задолго до событий "Хоббита"(как и Саруман и Радагаст), и он ещё предков Бильбо помнит, которые на поиски приключений отправлялись. Вот только не пойму, с чего бы Некроманту быть Сауроном, если, пока Бильбо, Торин и Ко разруливали у Горы, все волшебники дружно собрались и обработали этого самого Некроманта, который кстати жив был ещё задолго до всё тех же событий "Хоббита", т.к. Гэндальф вместе с Трором(а может и Трайном) сидел у него в темнице, там же и получил ключ от Горы, который передал Торину на посиделке у Бильбо. Некромант это дух Саурона который после потери кольца остался без тела,а мертвые которых он воскрешал - назгулы.Когда Гендальф отлучался во время похода,он и остальные маги прогнали Саурона из этих развалин. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Почитал пруфы, блин действительно Саурон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | посоны, а когда 2 часть выходит? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Капитан Ред посоны, а когда 2 часть выходит? Хоббит: Пустошь Смауга - декабрь 2013
Хоббит: Туда и обратно - июль 2014 | | | | в Бане
Регистрация: 08.06.2011 Откуда: биф | фильм хрень если чесн..мало драчек и магии и длиный слишком фильмы надо короче делать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.04.2007 | в 60fps очень круто смотрится  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Слип[SFU] А ты хуёво книжку читал(если читал вообще) "Хоббит туда и обратно" даже половину не осилил. Слишком как то попсово. Читал весь Сильмариллион и Черную книгу Арды.
Потому я книгу и не трогал, а тока фильм, который полностью смотрел. -Цитата от Слип[SFU] Вот только не пойму, с чего бы Некроманту быть Сауроном, если, пока Бильбо, Торин и Ко разруливали у Горы, все волшебники дружно собрались и обработали этого самого Некроманта А почему нет? Они же вроде как земляки с ним, родня как бы. Он же слабым был в начале третьей эпохи без своего козырного колечка то.
Ведь часть своей душонки в него вложил. Так что он был не полноценным Сауроном. 
Во всяком случае точно не таким, каким был, когда принимал титулы властелина Земли и короля людей. Дефолт прав однако.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | по сильмариону можно было кино эпичнее чем Властелин Колец снять | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Волчара по сильмариону можно было кино эпичнее чем Властелин Колец снять Как бы это выглядело? Что то вроде "Звезный крейсер Галактика: Мифология"? Тупа ото всюду с краткими отрывками. "ВК: Мифология" 
Или как сериал из 10 сезонов? Слишком большая история то и при этом все как то вкратце.
Не зря же док часть истории от туда расписал и получился ВК. | | | | в Бане
Регистрация: 26.02.2013 Откуда: из котла инфекций | ссаньё. лучше я книжку перечитаю. где нахуй КЕКСЫ? КЕКСЫ сука режиссёр сожрал?
не понравилось вообще. и ещё этого пидрилку белого орка приплели для фанатов любителей зла в картине. залупа. я не доволне | | | |