Парень в серебряном шлеме
22 декабря 2012, 14:53
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад сначала хоббит, потом властелин колец
сильмарилион это как библия по вк
ну еще есть дети хурина - недописанная толкиным
больше толкин вроде ниче и не писал кроме всяких стишков и маленьких рассказов благодарю тебя , друг)) займусь чтением | | | | phbphb
22 декабря 2012, 14:54
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад Ну если в хронологическом порядке то: сильмариллион, хоббит, вк
но я читал иначе - вк, сильмариллион, хоббит и не обмался.
потом, если заинтересует можешь прочитать 12 томов Историй Средиземья ( первые два - книги утраченных сказаний читать обязательно, хоть это сын толкина восстановил по черновикам, но там раскрываются некоторые интересные важные аспекты) ну, а закончи детьми Хурина, он ее писал на протяжении всей жизни, так и не дописал.
Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны. | | | | Парень в серебряном шлеме
22 декабря 2012, 14:55
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад Ну если в хронологическом порядке то: сильмариллион, хоббит, вк
потом, если заинтересует можешь прочитать 12 томов Историй Средиземья ( первые два - книги утраченных сказаний читать обязательно, хоть это сын толкина восстановил по черновикам, но там раскрываются некоторые интересные важные аспекты) ну, а закончи детьми Хурина, он ее писал на протяжении всей жизни, так и не дописал.
Если совсем заинтересует, то можешь почитать всевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны. спасибуля ,а перумова прочёл уже, правда тоже давно, если захватит - перечитаю | | | | не матерись
22 декабря 2012, 14:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад Ну если в хронологическом порядке то: сильмариллион, хоббит, вк
Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны. не надо это читать | | | | phbphb
22 декабря 2012, 14:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Angry Chair -Цитата от phobophob -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад Ну если в хронологическом порядке то: сильмариллион, хоббит, вк
Если совсем заинтересует, то можешь почитать псевдопродолжения от Перумова, например. Серьезно воспринимать не стоит, но в целом есть интересности, например в книге черный арды рассказывается история от лица, так сказать, черной стороны. не надо это читать ага | | | | мертвый
22 декабря 2012, 15:12
| | |
#106 (ПС)
| В среду один смотрел,сегодня с друзьями пересмотрел. Эффекты супер,особенно моменты битв.Думал книжку совсем изменять,ан нет, почти все по книжке.
Насчет книг,первой книгой была как раз "Хоббит или приключение туда и обратно", вк потом.Полгода назад начал читать Детей Хурина,потом забросил,все никак не могу дочитать. | | | | новый пользователь
22 декабря 2012, 15:36
| | |
#107 (ПС)
| буду ждать двдрип | | | | Ex-C
22 декабря 2012, 16:52
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от IIIAJIyH рассуждения местные побудили меня почитать и вникнуть в происходящее там, фатаны ,ну или просто разбирающиеся люди, посоветуйте что и в каком порядке читать,..а то я знаком был только с хоббитом и трилогией и то много лет назад Прочитай "Сильмариллион", потеряйся в именах собственных.  Я запомнил наверное 10 - 15% от всех названий. По сути в нем рассказано абсолютно все от создания Арды (Арда - вся территория вселенной Толкиена, в которую входят Аман, Средиземье, Нуменор.)Эру Илуватаром (Создатель всего. Верховный Бог, короче говоря.), до конца Третьей Эпохи (События "Властелина колец"). | | | | в Бане
22 декабря 2012, 16:58
| | |
#109 (ПС)
| читал книгу в детстве, очень понравилось, обзательно схожу в кино. | | | | Имам Хамиль
22 декабря 2012, 17:08
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от yavadoo фобофоб фанат фильма про хоббитов  ну не фильма, я бы сказал трилогии, хотя не трилогии, всей вселенной вк, а хули тут такого? ты так сказал, будто в жопу долбиться с пацанами не так обидно, как быть "фанатом фильмов про хоббитов" - Никто тебе параллели с гавномесами и не проводил. Пытаться донести до фаната определенного течения его минусы бесполезное занятие, ибо минусы и пробелы рассматриваются им как особенность скорее, знаю по себе. Есть же вон ребята например, которые по лесу бегают и битвы кордонные на Толкиневские темы устраивают.  | | | | phbphb
22 декабря 2012, 17:36
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Highlander -Цитата от phobophob -Цитата от yavadoo фобофоб фанат фильма про хоббитов  ну не фильма, я бы сказал трилогии, хотя не трилогии, всей вселенной вк, а хули тут такого? ты так сказал, будто в жопу долбиться с пацанами не так обидно, как быть "фанатом фильмов про хоббитов" - Никто тебе параллели с гавномесами и не проводил. Пытаться донести до фаната определенного течения его минусы бесполезное занятие, ибо минусы и пробелы рассматриваются им как особенность скорее, знаю по себе. Есть же вон ребята например, которые по лесу бегают и битвы кордонные на Толкиневские темы устраивают.  да это была шутка юмора такая, я не обижаюсь, например. | | | |
22 декабря 2012, 18:20
| | |
#112 (ПС)
| Только что пришел из кинотеатра,охуеть,я не ожидал что будет настолько классный фильм.  Всяких мстителей,бетменов и прочих переплюнул на 100 шагов  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 18:23
| | |
#113 (ПС)
| | | | | .
22 декабря 2012, 18:24
| | |
#114 (ПС)
| шок снялся в фильме  | | | | активный пользователь
22 декабря 2012, 18:32
| | |
#115 (ПС)
| | | | | __________
22 декабря 2012, 18:32
| | |
#116 (ПС)
| Посмотрел в среду всё понравилось получил кучу положительных эмоций. всем советую сняли на отлично! | | | |
22 декабря 2012, 21:51
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Лёша Light_M Тем не менее отличный фильм  | | | |
22 декабря 2012, 21:57
| | |
#118 (ПС)
| Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Или достаточно будет HD-рипа на 24" мониторе? Просто есть такие фильмы, которые надо смотреть именно в кинотеатре, иначе теряется "особая атмосфера"  - он из таких? | | | | не матерись
22 декабря 2012, 22:00
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от so.happy Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Или достаточно будет HD-рипа на 24" мониторе? Просто есть такие фильмы, которые надо смотреть именно в кинотеатре, иначе теряется "особая атмосфера"  - он из таких? как и властелин колец это масштабный эпичный фильм = такие надо в кинотеатрах смотреть Добавлено через 1 минуту 17 секунд битва пяти армий станет самой крутой батальной сценой с истории кинематографа | | | | номраьлный поьлзоавтель
22 декабря 2012, 23:49
| | |
#120 (ПС)
| сходил в аймакс, тридэ не впечатлило, но выбора не было.
фильм крутой, оператор тащит. 180кк бюджета не были спизжены, очень красиво всё
кто-то писал про Арагорна - в фильме его нет. хуево, по идее должен быть уже
1080р полюбому посмотрю, украинский дубляж полная хуйня |
Последний раз редактировалось FISTASHKE, 23 декабря 2012 в 00:00.
| | | Zero Bias
23 декабря 2012, 00:27
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от so.happy Стоит того, чтобы сходить на него именно в кино, именно в 3D? Именно в кино стоит. 3д мало, так что на него не обязательно | | | | Butcher Knife Bloodbath
23 декабря 2012, 00:29
| | |
#122 (ПС)
| сегодня начал смотреть, но решил, что лучше посмотреть в кино в 3д и на большом экране | | | | Molotov Cocktail
23 декабря 2012, 00:36
| | |
#123 (ПС)
| сегодня был
не в 3d
фильм очень крутой, ожидания оправдал   | | | | меня вяжет
23 декабря 2012, 02:39
| | |
#124 (ПС)
| темы по фильму не увидел сначала, написал в общую
но если что то вот https://www.hip-hop.ru/forum/post1076866848-n1066/ | | | | Zero Bias
23 декабря 2012, 03:11
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от totalschaden Многие об этом эффекте при 48 пишут, но это чисто психологическое, из-за навязанной связи четкости кадров и телевидения.
По ходу дела смазанное кинцо надоело только мне и Джексону Добавлено через 21 минуту 29 секунд
Наглядное сравнение разных FPS: http://frames-per-second.appspot.com/
Нижний дергающийся мячик - вот так я вижу любое динамичное кино  Хз, по моему избавление от этого стоит всех неудобств) |
Последний раз редактировалось LapTop, 23 декабря 2012 в 03:33.
| | | |