![]() |
Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug) [VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=f__FL_5FbaQ"]Хоббит: Пустошь Смауга[/VIDEO] Вторая часть трилогии. Продолжение путешествия Бильбо Бэггинса. После успешного перехода через Туманные горы, Торин и компания вынуждены обратиться за помощью к могучему незнакомцу, прежде чем отправиться в опасное Лихолесье без волшебника. Их компания обязана завершить свое путешествие к Одинокой горе, где Бэггинсу нужно будет найти потайную дверь, чтобы добраться до клада Смауга… В кинотеатрах с 19 декабря 2013. |
ахуенно:horosho: |
Местами прям вобще, какой то мультик, как будто! |
бля,только 19 декабря:( |
трилогия про бомжей продолжается . как то после игры пристолов даже лень смотреть( |
первую не смотрел... жду третью часть чтоб посмотреть сразу три подряд) потому что помню когда был властелин колец как я с него тащился, и каждый раз обламывало что продолжения ждать около года) сюжет я и так знаю т.к. книгу читал))) |
Вот и трейлер,:horosho: Ждать еще долго :( Вот на роль подружки леголаса не могли по красивей найти |
Цитата:
тут должа быть ебля? первую часть и так разбавили битвами как могли, снимать 1 в 1 по книге - будет лишь одно месиво в конце. и говорящие дрозды |
Цитата:
|
Главная интрига это как Леголаса реализуют.:boyara: |
первая часть норм вроде, вторую тоже гляну :horosho: |
обязательно гляну;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
Его подружку тоже не нашел:(
|
Цитата:
http://the-hobbit-movie.com/the-hobbit-cast/ На прошлой работе кстати со мной тип работал 1 в 1 лицом с Торином.:voin: |
ахуено жаль беорна мельком показали |
беорнинг тащет бильбо красавчег жду релиз, игры престолов смотрят только шлюхи и пидорасы :anddee: |
жду :horosho: |
как-то негативно воспринял первую часть, хотя вполне годно, если не читать книгу. |
Опа заебок, первую часть мотрел-мне понравилось, Только жопа сидеть устала в кинтеатре |
на 1:19 - Хамиль :guinda: |
нихуя вы) аж за полгода до премьеры тему создали:rolleyes::rolleyes: |
остаётся только ждать)) |
Первая хорошая была,значит и эту жду:horosho: |
Не являюсь фанатом творчества Толкиена, однако экранизации его творений всегда привлекали. буду ждать 2 часть хоббита, трейлер более чем нормальный |
Ждем) Трейлер классный, пободрее первой части будет И когда блеать будет первая часть в 48 fps:tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |