![]() |
я ещё и первую часть не посмотрел, а тут уже вторая на очереди :eek: |
Цитата:
|
Потом ведь пустоши и мордоры искать. После такого-то марафона: 3 фильма "Властелина колец" и 3 фильма "Хоббита". |
Трейлер многое обещает) лавелас в деле:horosho: поскорей бы посмотреть |
Не очень хочется его смотреть т.к первая часть сильно разочаровала. |
А че все так Леголасу удивляются>? |
Цитата:
|
посмотрел первый фильм, теперь жду продолжение, очень |
Цитата:
|
отряд гномов попадет в плен к папаше Леголаса Трандуилу, внатуре, откуда Леголас взялся у себя то дома? |
Цитата:
Так-то понятно что в книге его не было,но он полюбэ в батином лесу зависал в то время |
Не удивительно, что Леголаса покажут. В первой части, например, были Радагаст и Азог, которых не было в книге. Фродо мелькнул. Галадриэль и Саруман не помню, чтобы были в книге |
Цитата:
|
Цитата:
В третью часть тоже кого-нибудь впишут |
насколько мне доложили, питер джексон выкупил права на книгу, и хочет немного подправить там |
Как сняли Хоббит не сильно, нето что предыдущие части, лучше книжку почитать! |
жаль видео в шапке не существует:| |
Цитата:
|
Ахуеннешие фильмы планеты :o , жду когда будет в кино , жаль только что на ебаном украинском но все равно пойду :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
добавьте видео :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот посмотрев первую часть кароче мне понравился только диалог с голумом...действительно постановка игры в словечки шикарны.ну а так скукота для любителей фэнтези беспонтового.Ибо в том же гарре поттере можно было поиграться ручками на роль гермионы - тут ничего подобного и близко нету |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |