![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно обязательно сходить, первая часть понравилась |
А время быстро пролетело, как-то уже привык к мысли, что нескоро, ближе к новому году. А вот и середина декабря уже. Первый охуеный был, на этот в обязательном порядке иду :) |
ну что? кто ходил на премьеру? |
Ходил. Чего ожидал - то и получил. Оборвалось на интересном моменте |
шикарный фильм экшн сцены охуевшие, там оркам такие фаталити выписывают, что хочется прыгать и хлопать в ладошки в целом довольно предсказуемо, конечно, но очень атмосферно и захватывающе типа спойлер
ожидаем гибрида эльфа и гнома:guinda:
|
первая часть больше понравилась если оценивать как отдельный фильм - то никак если как с 3 по 6 час 9часового представления то хуй с ним но судя по книге - последняя часть должна быть отличной) |
Цитата:
конечно лучше сразу 3 части подряд смотреть, что вк, что хоббита Добавлено через 3 минуты 45 секунд За что еще нравится хоббит - за юмор специфический и отсылочки к ВК. В зале хохотали все над фразой Гендальфа "Как я могу бросить друзей в беде?", и когда после эпических баталий гномов Гендальф припеваючи прыгает по горам |
С детства обожаю книги Толкиена. У меня чемп 12 ранга в ЛОТРО. В общем, хочу поскорее сходить на премьеру. Жал, что простыл, сегодня не выбрался... |
Весьма средненько получилось у Джексона. Чрезмерно приторно динамичное кино. |
Цитата:
И да. Тут есть дракон. А не маленькие опёздылыши, которые потом съебутся от своей Матери Драконов %) Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
в первой части нихуя не понял. вторую - гляну только из любопытства, вдруг там уже что-то понятное моему уму будет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
Все понравилось, кроме затяжных диалогов Дракона, по типу классического злодея, который прежде чем убить будет 40 минут рассказывать, как он это сделает. |
Даже посты читать не буду на 100% уверен ахуительный фильм, надеюсь скоро схожу в кино :o |
пальнул «хоббита» в модном формате хфр или как его там. ну, единственное впечатление конкретно от формата — как дешевый русский сериал, когда движения словно чуть убыстрены. в былые времена мне было адски неудобно смотреть на такую картинку. сегодня при просмотре фильма меня настигли те же ощущения из середины нулевых. противоречиво. по самом фильму: зрелищно, затянуто, есть где поржать. эльфы слишком пафосны. очень много моментов ради ТУПО РЖАЧА, например, что шли вразрез с логикой и элементарной физикой (передаю привет лодке-качелям). но момент с бочками охуенен, спору нет. еще эльфы занимались весь фильм паркуром и джекичанством. еще эльфийка могла быть покрасивее. обрадовался наличию какой-никакой бытовухе, мирным жителям. причем, не эпизодическим, а вполне себе участвующим в сценах. именно так, к слову, я представлял себе мир из «варана» четы дяченко. затянуто-затянуто. но бильбо мне нравится все больше. разъёба-авантюрист эдакий. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
слишком много от старых фильмов с джеки чаном. я еще в первой части хоббита узрел эти дешевые попытки создания зрелищности. Добавлено через 4 минуты 2 секунды а по поводуПоказать скрытый текст
гнома и эльфийки
это уже какие-то Показать скрытый текст
сумерки
блять! не иначе. ждем, когда заднеприводный гендальф отжарит посохом своего кента с обдристанной челкой. и полный набор будет. |
Цитата:
Дракон отобрал у гномов золото. Одежду. И Дом. Гномы развели гендальфа, чтобы он им помог убить дракона и вернуть дом. Конечно за золото. Гендальф развел хобота, потому что в книгах или кто-то ему сказал, что им нужен хобот. И они следуют Пути. Сражаются со злодеями.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |