![]() |
Цитата:
|
Пасоны, а вы смотрели в 48 кадров в минуту? |
куплю завтра заветные 2 билета в кино на этот ахуевший фильмец на воскресенье, например.. как раз после "отдыха" пятнично-субботнего залипну с подругой.. и лучше в 2Д:horosho: |
смотрел в художественном на арбате за 350р такие фильмы нельзя снимать в тридэ, тем более что он идет 3 часа, глаза очень сильно болели этот фильм как сраная промежуточная серия сериала, ведущая к финальной, в которой будет всё сладкое так что ждите последней части и смотрите все подряд ну и концовка просто :| |
отличный фильм... сцены боёв с орками - просто супер... единственное - очень хочется, чтобы в третьей части ещё эпичней всё было Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
И иди без подруги, не дай Бог там гормоны или ещё чего-нибудь.. пропустишь что-нибудь, потом не простишь себе |
Цитата:
|
Смотрел с открытым ртом, как и прошлую часть. К слову, прошлая была более динамичной и воинственной, а эта более фэнтезийная, что ли. Но было очень в кайф. Конечно, с ощущением кайфа от первого фильма после паузы в 10 лет от властелина колец не сравнить, но это никак не сказывается на охуенности этой серии. Уже проскакивают нотки хуевости сущности Торина, в следующем фильме замес будет. Цитата:
|
Кстати фильм действительно хорош. Ходил со знакомой, которая боится пауков, поэтому если верить ей-была пара страшных моментов) Ну а вообще наконец-то показали зрачок всевидящего ока Барад-Дура в близи) Оригинально) |
Вчера смотрели с пацанами, хуёво что в тридэ пошли, с моим плохим зрением попортило впечатление. Но тем не менее, фильм получился пиздатым :horosho: Не знаю почему многие ныли. Гендальф же в своём репертуаре, куда-то съебет, нихуя не скажет, попадет в беду, пиздец блять |
после просмотра вышел из зала с ощущением, что меня жестко наебали :| как часть, как серия- неплохо, как отдельный фильм хуета без начала и конца |
не плохая часть:horosho: с драконом замесик крутой:horosho: |
Фильм похож на горбатую гору елси верить сайту:D. Это так? Признавайтесь http://kinogo.net/3713-hobot-2-2013.html |
не знаю кому такое может понравиться, ушел после первого часа из кино, такая тошная хуйня шо пиздец :bad: |
сегодня пойдём в кино :dovolen: |
отличный фильм, для меня фильм года, 3 часа пролетели на одном дыхании, ни разу в туалет аж не сходил! Боялся пропустить хоть что-нибудь:p Ходил спецом 2Д, не люблю 3Д, глаза устают сильно, так что не жалею:horosho: Жду 3-ей части |
блин когда схожу уже,все никак |
Пойду завтра, сука негде в 2д посмотреть, одни 2Дшки блять. |
очень сильно разочаровал фильм, кто не смотрел- не читайте спойлер)
Показать скрытый текст
почему то очень мало времени отведено беору, хотя по книге персонаж очень колоритный, да и сценки были бы крутые с ним, а тут:bad: с пауками вроде нормально все было(но стишков про них от бильбо не было, а они прикольны), но блеать эльфы какого хуя там вмешались вообще? пздц они в фильме серьезные леголаса конечно нормалек так вписал, но не то, как по мне ещё роман небольшой во время плена хуета обоссаная, не бывает такого то что было в первой части уже хуй с ним, с этими азоками и некромантами, смирился блеать побег от эльфов запороли сцена с драконом, диалог бильбо, просто охуенен:horosho::horosho::horosho:самый классный момент сумбурно все, но по эффектам круто весьма на 3 часть не хочу, не пойду в киношку |
Не о чем хоббит, так как предсказуемый сюжет, плохо нарисованная графика, особенно момент, когда гендальф сражается с темным волшебником. Было ощущение, что глазные яблоки от этого ужаса упадут на пол. Диалоги не до конца проработаны, видно, что тянут фильм специально. А сражения уже не в какие рамки не лезут, потому что степень недостоверности даже для фантастики зашкаливает. Еще можно сказать насчет операторской работы. Вначале фильма будет диалог между Гендальфом и Торином, где персонажи будут напоминать школьников за партой, которых снимает их долбоеб одноклассник. |
Цитата:
Поражают такие, как ты. |
Х-У-Е-Т-А :bad: Пошел лишь потому, что друже со мной ходил на Капитана Филлипса и 12 лет рабства. Деваться было некуда, раза 3 засыпал :bad: Показать скрытый текст
дима диуэд прости
|
классный фильм,концовка обломала капец |
Мне понравился фильм, жажду 3 части :horosho: |
Сегодня поведу свою пассию, она фанатка всей это движухи с гномами и эльфами. Посмотрим, что там наснимали. |
вообще никак, несколько раз засыпал |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |