![]() |
Цитата:
|
Один вопрос к тем кто ходил , парни куда лучше - на обычный 3D или 3D-HFR? :confused: |
пиздатый фильм там леголас всех в рот ебет и по головам прыгает |
Первый очень порадовал, Ща планирую на вторую в кино сходить, отзывы правда неоднозначные, но пох)))) |
Цитата:
|
я думал я один уснул :D |
Цитата:
как-то через чур напыщенно и натянуто, а графика так воще дикий ужас:morj: но благо фильм вышел довольно-таки интересный и динамичный - хоть внимание держал все 2,40 и не уснул, как некоторые:p посоны, вопрос! нахуй гендальф с этим дедом мазаем уебали на ту злощасную гору?:morj: нихуя не увидели, ничего не решили по сути - нельзя было в более безопасном месте свидится?:black: в этом моменте логика окончательно сходила нахуй:morj: |
Цитата:
|
Сходил. 3д HFR - это что-то охуенное, явно не с этой галактики. Такого ощущения от просмотра фильма еще ни разу не испытывал, местами завараживает. Сам фильм немного расстроил, возможно ожидал сильно многого. Как просто вторая часть вполне годен. Ждём декабрь 2014. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Пещера в горах это гробница бывших 9-ти людских князей, которые под влиянием Кольца Всевластья стали Назгулами. В первой части "дед мазай" встретился с одним из них в Дол Гулдур и прихватил его Моргульский Клинок. (правда сам он небыл уверен в том что это был именно Назгул) Так вот, маги решили встретится на той горе, чтобы убедиться в том что Назгулы сбежали (или не сбежали) из своей темницы. А вот почему Гендальф поперся в открытую с криками в Дол Гулдур, да еще и сам, вот это определенно траблы с логикой.. |
1 часть не смог досмотреть и 2 точно не смог , слишком долгий фильм по продолжительности , я устаю сильно !!!! |
Цитата:
Только вот я не помню, как саурон оказался в дол голдуре, если кольцо уже было утеряно, он же уже тусил в мордоре в обличии глаза. |
Цитата:
конечно если память не изменяет |
Цитата:
|
Да вы вообще не шарите:oЯ Хоббита прочитал ещё когда кино снимать даже не начали, а потом - "Властелина коец, а потом - Сильмариллион и Детей Хурина:o Кароч, Саурон - шестёрка Моргота, настолько же примерно более сильного чем Саурон, как, например Саурон сильнее Сарумана, как-то так |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
довольно давно палил 1-ю часть - уже не помню этих деталей. но один хуй - зачем им было там встречаться? он один не зачекать ту ссаную гробницу, а потом стрелу забить?:morj: ну а дальнейшие действия - это воще шах и мат логике:facepalm: в книге наверняка есть ответы на эти вопросы, но в сценарии кинца им явно уделили недостаточно внимания, как по мне:boyara: |
Цитата:
Тут даже фаны смонтировали ролик)) http://www.youtube.com/watch?v=oN71Rxc1Auc |
Цитата:
|
Почитал отзывы о хобботе втором думаю что не пойду =( |
эльфы супергерои прям:o |
пришел вот с кинотеатра. интересно было смотреть, много динамичных сцен не давали скучать. закончили, конечно, на самом интересном месте:ma3im:радовали глаз эпичные убийства орков от Леголаса:horosho: по поводу Гендальфа: самого как-то заебывает, что он вечно куда-то уходит в ебеня от общей группы. |
1-я часть мне не понравилась, а 2-я нормально. даже не заебалось сидеть |
Цитата:
|
неплохо но скучноватооо |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |