Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Хоббит: Пустошь Смауга (The Hobbit: The Desolation of Smaug) (https://www.hip-hop.ru/forum/hobbit-pustosh-smauga-the-hobbit-the-desolation-of-475578/)

Отто фон буль XLIII 28 декабря 2013 23:55

ну это примерно блять как темный рыцарь и его модное возвращение, тоже вообще нихуя не пойму, как люди такую ебень смотрят, а потом еще обсуждают и восхваляют, что сидишь и думаешь: может действительно заебись там все? посмотреть? - а потом смотришь и ахуеваешь с этих пидарасов-легаласов разных, гномов с носами на пол-ебала,хоббитов-хуеббитов :tomato:

KillerCroc 29 декабря 2013 00:14

Цитата:

Цитата от смени ник (Сообщение 1078010936)
ну это примерно блять как темный рыцарь и его модное возвращение, тоже вообще нихуя не пойму, как люди такую ебень смотрят, а потом еще обсуждают и восхваляют, что сидишь и думаешь: может действительно заебись там все? посмотреть? - а потом смотришь и ахуеваешь с этих пидарасов-легаласов разных, гномов с носами на пол-ебала,хоббитов-хуеббитов :tomato:

да не гони ебать

КошаКотМяу 29 декабря 2013 00:42

:oКорочи, в третьей части Смауг уничтожит город на воде, но Барт успеет убить дракона.

Все потребуют у Торина денюжек но тот изжадности не даст, и тут нападут орки.

Торина, Фили и Гили убьют в бою...

Всем приятного просмотра третьей части

KillerCroc 29 декабря 2013 00:46

Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078010991)
:oКорочи, в третьей части Смауг уничтожит город на воде, но Барт успеет убить дракона.

спойлерить книгу которой семсят с хуем лет :horosho:

asthmatic 29 декабря 2013 00:49

пустка смога:D:guinda:

Пушка страшная 29 декабря 2013 03:25

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078010805)
пришел вот с кинотеатра. интересно было смотреть, много динамичных сцен не давали скучать. закончили, конечно, на самом интересном месте:ma3im:радовали глаз эпичные убийства орков от Леголаса:horosho:
по поводу Гендальфа: самого как-то заебывает, что он вечно куда-то уходит в ебеня от общей группы.

и получает по будке:horosho:

Толян Морс 29 декабря 2013 05:14

Цитата:

Цитата от SkRR!! (Сообщение 1078010805)
пришел вот с кинотеатра. интересно было смотреть, много динамичных сцен не давали скучать. закончили, конечно, на самом интересном месте:ma3im:радовали глаз эпичные убийства орков от Леголаса:horosho:
по поводу Гендальфа: самого как-то заебывает, что он вечно куда-то уходит в ебеня от общей группы.

ага! гендальф тот ещё мухомор, вечно чёто на стороне мутит:guinda::horosho:

КошаКотМяу 29 декабря 2013 10:34

Цитата:

Цитата от KillerCroc (Сообщение 1078010998)
Цитата:

Цитата от КошаКотМяу (Сообщение 1078010991)

спойлерить книгу которой семсят с хуем лет :horosho:

"Конец немного предсказуем"(с)

Мафон 29 декабря 2013 10:54

ходил недавно. хуйня хуйнёй.

хотя, я вообще как жанр всех этих эльфов, гномов и кудесников не перевариваю

ProroC* 29 декабря 2013 11:04

Мне сказали,что 3 часть,будет подилена на 2 части это бред?

Тирион 29 декабря 2013 12:01

Отличный фильм,намного интересней первой части,динамики больше:horosho:

кимспимс 29 декабря 2013 15:13

Актер, который играет Кили в Хоббите, в 3м фильме Властелин колец играет друга-хоббита Смеагорла, который нашел колечко в фильме и был убит шмыгой

@CallMeKrangBaby 29 декабря 2013 15:14

На 4

Kansas City Shuffle 29 декабря 2013 15:17

только что пришел из кинотеатра.понравилось.:horosho:
Леголас превзошел сам себя,рембо нахуй:|

Электрический 29 декабря 2013 15:17

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1078010888)
Цитата:

Цитата от Электрический (Сообщение 1077997038)
Цитата:

Цитата от Жорик йо (Сообщение 1077996044)

именно:horosho:

Добавлено через 7 минут 23 секунды

а Сильмариллион как вообще и про что? я вот не читал именно это почему то

Там как раз про Моргота и про Нуменор, откуда Элендил, отрубивший палец Саурону и основавший Гондор, приплыл. Написано немного скучновато, но если тебе история Средиземья интересно и кто откуда взялся, то почитать стоит))
Тут даже фаны смонтировали ролик))
http://www.youtube.com/watch?v=oN71Rxc1Auc

Исилдур жэ отрубил

точно))Исилдур, сын Элендиля из Нуменора:)

Frankk 29 декабря 2013 15:18

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078011609)
Мне сказали,что 3 часть,будет подилена на 2 части это бред?

да, там осталось пару глав

iowthywak 29 декабря 2013 15:36

бля, от 3д у всех бошка болит?

Фильм нормальный, но когда читал книгу, представлял всё более мрачным,
а тут порой прям как детская сказка смотрится. Эльфы чё-то вообще еба-
шили всех люто, хотя в принципе как иначе, если они тысячелиетиями ски-
лы оттачивают.

Ллойд Рождественский 30 декабря 2013 12:23

Первая часть больше впечатлила.
От 3д глаза устают, 2д лучше

шок в перископе 30 декабря 2013 12:30

ходил вчера на 2д, ибо знал что 3д в данном филье будет пиздец каким хуевым, и он нужен только дабы бабла поболее срубить
ну я как жалкий фанатик мира властелина колец полностью доволен, ахуенная такая сказка.
насчет того что эльфы всех крушили - ебать, если там эльфийка у Трандуила служила только 600 лет, то она пиздец как нихуево прокачала скиллы в боях, а орков по сути высырают и сразу отправляют на бой, так что по этой части все нормально.

Movs 30 декабря 2013 13:28

Посмотрел фильм в 2д. Показался очень затянутым, много воды. От первой части и оригинальной трилогии был в восторге, а тут всё как-то печально. Жду 3 часть. :mad:

Devil Want My Soul 30 декабря 2013 14:10

а мне понравился фильм. особенно рубилово эльфов, охуенно:dovolen: только хоббит иногда вымораживает сука местами и Торин тоже, охуевший слишком :o

гобзи 30 декабря 2013 14:21

Я как ахуенный поклонник средневекового фентези и толкиена в частности, очень хочу попасть в кино, но дел слишком много. на новогодние праздники полюбому схожу.
бротва, чо не стоит на него в 3д идти? даже не в зд, а в аймакс. охота максимум впечатлений получить.

Shu Ga 30 декабря 2013 14:23

ходила на вторую часть, потому что ходила на первую. хрень((( и закончилось жопно. радует, что бесплатно
дракоша харизматичен разве что

кимспимс 30 декабря 2013 16:01

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1078014950)
Я как ахуенный поклонник средневекового фентези и толкиена в частности, очень хочу попасть в кино, но дел слишком много. на новогодние праздники полюбому схожу.
бротва, чо не стоит на него в 3д идти? даже не в зд, а в аймакс. охота максимум впечатлений получить.

Мне в 3д было вполне комфортно. Лучше, чем в предыдущие 2 похода.

гобзи 30 декабря 2013 16:19

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1078015159)
Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1078014950)

Мне в 3д было вполне комфортно. Лучше, чем в предыдущие 2 похода.

ну я в обычное 3д воще не хожу, только 2д или аймакс. но 90% фильмов толку в аймаксе смотреть нету. вот и спрашиваю про хоббита. на ЗД БОРОДУ смотреть чтоль? или там чо помоднее есть в плане спецэффектов. первую часть смотрел в 2д, разочарован не был конечно, но впечатление может быть совсем иным, если 3д в фильме к месту.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:32.
Страница 6 из 8: 12345678