![]() |
ну это примерно блять как темный рыцарь и его модное возвращение, тоже вообще нихуя не пойму, как люди такую ебень смотрят, а потом еще обсуждают и восхваляют, что сидишь и думаешь: может действительно заебись там все? посмотреть? - а потом смотришь и ахуеваешь с этих пидарасов-легаласов разных, гномов с носами на пол-ебала,хоббитов-хуеббитов :tomato: |
Цитата:
|
:oКорочи, в третьей части Смауг уничтожит город на воде, но Барт успеет убить дракона. Все потребуют у Торина денюжек но тот изжадности не даст, и тут нападут орки. Торина, Фили и Гили убьют в бою... Всем приятного просмотра третьей части |
Цитата:
|
пустка смога:D:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ходил недавно. хуйня хуйнёй. хотя, я вообще как жанр всех этих эльфов, гномов и кудесников не перевариваю |
Мне сказали,что 3 часть,будет подилена на 2 части это бред? |
Отличный фильм,намного интересней первой части,динамики больше:horosho: |
Актер, который играет Кили в Хоббите, в 3м фильме Властелин колец играет друга-хоббита Смеагорла, который нашел колечко в фильме и был убит шмыгой |
На 4 |
только что пришел из кинотеатра.понравилось.:horosho: Леголас превзошел сам себя,рембо нахуй:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, от 3д у всех бошка болит? Фильм нормальный, но когда читал книгу, представлял всё более мрачным, а тут порой прям как детская сказка смотрится. Эльфы чё-то вообще еба- шили всех люто, хотя в принципе как иначе, если они тысячелиетиями ски- лы оттачивают. |
Первая часть больше впечатлила. От 3д глаза устают, 2д лучше |
ходил вчера на 2д, ибо знал что 3д в данном филье будет пиздец каким хуевым, и он нужен только дабы бабла поболее срубить ну я как жалкий фанатик мира властелина колец полностью доволен, ахуенная такая сказка. насчет того что эльфы всех крушили - ебать, если там эльфийка у Трандуила служила только 600 лет, то она пиздец как нихуево прокачала скиллы в боях, а орков по сути высырают и сразу отправляют на бой, так что по этой части все нормально. |
Посмотрел фильм в 2д. Показался очень затянутым, много воды. От первой части и оригинальной трилогии был в восторге, а тут всё как-то печально. Жду 3 часть. :mad: |
а мне понравился фильм. особенно рубилово эльфов, охуенно:dovolen: только хоббит иногда вымораживает сука местами и Торин тоже, охуевший слишком :o |
Я как ахуенный поклонник средневекового фентези и толкиена в частности, очень хочу попасть в кино, но дел слишком много. на новогодние праздники полюбому схожу. бротва, чо не стоит на него в 3д идти? даже не в зд, а в аймакс. охота максимум впечатлений получить. |
ходила на вторую часть, потому что ходила на первую. хрень((( и закончилось жопно. радует, что бесплатно дракоша харизматичен разве что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |