![]() |
Ах как же заебали некоторые типы:tomato: "В сюжете много воды/непонятной хуиты/не ходил на первую часть, так что гавно непонятное/растянули слишком фильм, скучно/слишком много экшина, где мораль/слишком мало экшина, а много диалогов" - всё снято в самый раз, просто уебитесь об стенку со своим личным экшинмометром, т.к. у всех он дохуя разный. Вообще одна часть планировалась как связка между Хоббитом и ВК, но т.к. родственики Толкина залупились, то приходится наработки засовывать по чуть-чуть в каждый фильм. Получается зашибись у ПиДжея, как например с Оком(я офигел немного на этом моменте). По этому просто идите нахуй. |
Есть закономерность Первая часть всегда лучше, вторая никакая, третяя нечто среднее. Так и хоббит второй какой то посредственный |
Цитата:
У него что в Хоббите(и в книге и в фильме), что во Властелине колец уже есть физическое гуманоидное тело, он вернул его себе даже без кольца, только во Властелине Колец его воочию показали только в режиссерской части Возвращения Короля, а в обычной версии нет, вот 90% смотревших фильм и не читавших книгу и думают, что огненное око на башне и есть главный злодей:bomba: по фильму - мноооого всего добавил Джексон, слишком много экшена, причем не всегда уместного, и эльфы какие то совсем уберменши, из любой точки из лука попадают. Дракон шикарный, эльфийка добавленная вписалась органично. Любовная линия лишняя, таких расовых замутов у Толкина нигде не видел:D Хотя интересно, что у них может родиться, полу-гном полу-эльф? Только это нихуя не Хоббит, не та детская книжка, это именно предыстория Властелина Колец, снятая уже с оглядкой на его стиль и мрачность, только с сюжетом Хоббита |
Цитата:
эльфы ебанутые, я уже писал почему - если их не убьют, они живут вечно, время позадрачивать скиллы было предостаточно |
Цитата:
Показать скрытый текст
После потери кольца Саурон на тысячу лет лишился физического обличия и существовал в виде духа где то на востоке Средиземья. Затем он начал постепенно вновь обретать форму, он строит Дол Гулдур, и поселяется там, но поселяется тайно, чтобы его не раскрыли раньше времени, пока он не накопит достаточно сил. и так еще тысячу лет он там тусует, постепенно наводняя соседний лес тьмой, крепнет, по округе пошли слухи о Некроманте - чародее из Дол Гулдура. Гендальф отправляется туда на разведку, думая что это один из назулов, даже не догадываясь о возвращении Саурона, но Саурон предвидя это скрывается еще на 400 лет. В 2800 каком то году он возвращается в Дол Гулдур вновь, практически полностью воплотившийся, но все еще под именем Некроманта и внось начинает темные дела, окончательно заселив лес своими слугами. Гендальф второй раз наведывается в Дол Гулдур, где и застает и узнает в Некроманте Саурона. В книге это было незадолго до событий Хоббита, в фильме прямо во время этих событий, Саурон вломил Гендальфу пиздюлей и без кольца. В книге Гендальф рассказывает белому совету о возвращении их врага, они собираются идти на Дол Гулдур, однако Саурон предвидел это и давно ожидал, его назгулы отстроили его дом в Мордоре, и он, изображая бегство перед белым советом, возвращается в Мордор, где уже открыто обьявляет о себе всему Средиземью. Глаз - это нихуя не сам Саурон, сам Саурон на момент ВК полностью воплощен физически, а око - это квинтэссенция его силы, через него он смотрит далеко за границы Мордора, контролируя военные операции, а так же поиск его кольца. Вот момент из 3й режиссерки ВК с ним в теле, он смотрит в палантир, на Арагорна:) http://www.youtube.com/watch?v=2EJYmsBZ2hE Да, я задрот |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел фильм этот. Он шикарен :dovolen::horosho: Что первая часть шедевр, что это - продолжение шедевра. :) |
Посмотрел - понравилось,красивые виды,красивые битвы.Концовочка затянута правда,да и я не понял почему нельзя было Гендальфа убить,странненько:| |
Вчера ходил в кино , хоть он и был на ебливом украинском но это ничуть не испортило ШИКАРНЕЙШИЙ фильм. Лучшее кино года однозначно. Моменты в лесу и спуск в бочках меня просто поразил до глубины , это было мего-ахуенно. Вторая часть даже больше первой понравилась. Жду третью :horosho: . Чудесный фильм, чудесные актеры, чудесный режесер. 10 из 10 идеальное попадание :horosho: |
Отличный фильм, не властелин колец конечно, но тоже держит:horosho: Эванжелин Лили :kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
вот и я тоже сходил в кино. ходил в аймакс, что бессмысленно. 3Д этому фильму нахуй не нужен. все по кайфу, старичок джексон держит планку. все таже сказка о вечных ценностях - дружбе, чести, верности, любви. выходя из зала не хотелось возвращаться в ебучую реальность. очень атмосферно! по поводу актрисы на роль Тауриель. как по мне, анфас просто идеален. очень эффектная дамочка, пусть отчасти благодаря гриму. |
Цитата:
странно, что тут некоторые пишут, что могли б найти и красивее. по мне так, очень милая дама. особенно, когда гнома лечила и того глючило, там она вообще шикарно выглядела. |
Ходил на него в кино. Неплохой фильм. |
конец сука такой бесявый. на самом интересном месте:facepalm: |
очень круто. сцена с бочонками отлично. дракон смауг выше всяких похвал. но вот разочаровал беорн. по книге он казался мудрым магом-оборотнем. покруче гендальфа даже. а тут какой волосатый дикарь. да еще его семью убил какойто орк поганный. ваще заебали там они с орками. где момент не из книги везде орки. гномы везде скрываются. что в первом фильме из ривиндела сбегают. что тут в озерном городе ныкаются. но это так. отступления. отличный фильм. |
Цитата:
|
Не смотрел ни первую ни вторую. Ждё hd rip лицензии второй. Потом посмотрю за неделю обе:dovolen: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |