![]() |
зарубы там на уровне конечно:horosho: эльфы самые ахуенные |
в Imax ходил на него, круто, очень джем 3-ю часть ))) |
посмотрел вторую часть. решил узнать, чем закончится. дочитал гендальф вылез где-то срези эльфийско - людского войска и никаких слов за саурона :confused: |
крайне скучная книжка примитивненький затянутый сюжет аниме на много интереснее и лучше наруто к примеру |
бля, так и не сходил посмотреть |
Годный фильм, 3 часть думаю тоже будет на уровне |
Фильм понравился, пиздилки на мечах и с луками охуенно сделаны:horosho: |
Посмотрю обязательно как в хорошем качестве появится. Посаны в локалку выложат. Почитал ваши посты, вроде хороший фильм должен быть. Надеюсь, что лучше первой части. А то она что то не очень была как то. Мало месива. Надо как во Властелике Колец хотя бы. |
что-то я не оценила добавление героев, которых не было в книге. точнее, против леголаса ничего не имею, хоть он и выглядел не очень по сравнению с тем, каким он был во времена "властелина колец" :saint: но женский персонаж + развернувшийся вокруг неё любовный треугольник.. :voin: |
Цитата:
в обеих частях Хоббита очень много выдумки, тк иначе такой внушительный хронометраж из тонкой детской книжки никак бы не вышел. И если обнаружение Саурона хоть как-то оправдано, то этот самый крутой орк вообще не пришей к пизде рукав. |
Цитата:
|
жду 3 часть) |
только только посмотрел, понравилось) под пиво даже не понял что конец, затянуло нормально... плюс эльфийка симпатичная) да и вобще эльфы выдавали не плохо и в лесу и на озере. даже поинтересней первой части "пустошь" будет. |
53 минуты сказки выдержал, скучно до ужаса. Для кинотеатра нормально, но не для дома |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
годный фильмец, ну самые зарубы припасены на 3 фильм походу) |
Отличный фильмец:horosho: Ток недавно посомтрел обе части. Нравится мне такое:rolleyes: На 98% уверен, что дракона вальнут той припрятанной стрелой:o |
|
посмотрел фильм, нормальный такой, жду 3 часть :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |