![]() |
Хоббиттт-Повседневное по лестници шаги: --------------------топ-топ,топ-топ, маленькое сердце: --------------------тук-тук,тук-тук, в корманчеки ключи: --------------------дзынь-дзынь,дзынь-дзынь, дверной замок: --------------------щёлк-щёлк,щёлк-щёлк, СКРИП, настенные часы: -------------------тик-так,тик-так, одел тапочки,на болкон: -------------------раз-два,раз-два, на улице дождь: -------------------кап-кап,кап-кап, по лужам прохожие: ------------------шлёп-шлёп,шлёп-шлёп, я курю приму: ------------------хап-хап,хап-хап, ВДОХ,ВЫДОХ, старую книгу: -----------------лист-лист,лист-лист, попытка суицыда: -----------------щёлк-щёлк,щёлк-щёлк, пистолет дал осечьку: -----------------ха-ха,ха-ха, значит буду жить: -----------------да-да,да-да, а всё из-за любви, из-за бональности, которая поглатила дни........ |
Где все? Жалко коментов? |
Че-то как-то мне неочень, потому что каким-то детским показалось...Какая-то песенка для урока музыки в пятом классе, вот такие ассоциации возникли. Про суицИд все-таки надо как-то по-другому писать.. И если комментов хочешь больше, попробуй вечером выклдывать - тут больше народу гораздо...) |
Спасибо Дальше |
Оригинальность может быть и присутствует какая-то, но мне не понравилось :( |
Ясно Спасибо!Дальше |
что-то я где-то такое какое-то видел уже тут.. мож показалось хз.. мне не оч |
Спасибо Едем дальше |
Ты с Украины? Я не пидар,это не правда!А вот вы у нас газ пиздите,и воще просто жуй сальцо каким тебе жопу подмазывали! |
Дааа! Не расказывай о своих проблемах всем ок? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |