![]() |
Хочешь SHURE микро???? Участвуй в батле!!! :krik: Примем участие в АудиоБэтле 1-ый АдиоБэтл.Примем участие!!!!!!!!! ПЕРВЫЙ РАУНД: Тема раунда: "НЕ В ФОРМАТЕ, НО ДОСТОЙНО" Максимальный размер: 1.3 mb Максимальная длина трека: 1 мин. 30 сек. Минимальное качество трека: 96 kb/ps Срок сдачи: до 22 ноября 00.00 часов Ссылки на треки вылаживать сюда: http://labattle.clan.su/forum/3-2-1 ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО: Лимит участников для получения главных призов - 250 МС. В случае если столько сданных треков не наберётся, призы меняются. ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!! Приходите Ждём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!! http://labattle.clan.su/index/table.html Название трека нужно оформлять строго по образцу: "имя"_albattle_r"номер раунда".mp3 Например: 50cent_albattle_r1.mp3 Давайте блин заходите!!! |
Я думаю это отстой. Если будет 20 участников, то приз - килограмм яблок? |
Не там я опечатался... Если 250 челов не буит батл отменяеца....:D |
развод бля это для мудаков :(:bad: |
Цитата:
|
Не хотите как хотите, если вас везде кидают, то мне пох на это:bad: |
хахаха, призы отменяются)))) пиздец парни))) у вас там хоть 30 то человек наберется?:D |
там уже 42):D |
Цитата:
Неужели ты сам думаешь, что в данный момент можно набрать 250 человек?:rolleyes: |
Сомнительный баттл. Хоть бы дизайн сделали получше. :) |
Чуш.... Полюбому когда нужно будет ставить на финал оценки, сайт накроется пиздой и вас всё равно всех кинут:krik: |
Да хуй на то что он сомнительный или беспонтовый дизайн официального, и ебал я в рот их призы, главное биф, или вам реально так плохо что ваш микро не коденсаторный и не ShuRE? Низко летаете, зазнались парни....(бля, хорошо сказал:D ) |
Цитата:
|
бля хотя бы сроки продлили :rolleyes: |
не хочу и чо дальше ?:tomato: |
ага всместо микрухи за первое место фаалос подарят б/ушный:horosho: :D |
уже 60 с лишним участников :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаем, попадали... Развод чистой воды. Кто организует этот баттл? Не Кузен и его ебливые прихвостни? ЕБАЛ В РОТ ТАКИЕ БАТТЛЫ. ПУСКАЙ ШЛЯПУ НЮХАЮТ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |