![]() |
Хочешь я напишу тебе письмо? Если ты хочешь, чтобы я тебе написала письмо с открыткой и отослала по почте, то напиши, почему ты хочешь, чтобы я написала письмо именно тебе. :) Самые яркие, интересные и искренние ответы не останутся без внимания. :) Во как! :guinda: Это относится к тем, кто живёт в другом городе. :) А кто живёт в Москве, то я могу с вами погулять. :) |
ну, типа первый нах :) напиши именно мне письмо, потумо что я первый нах!!!! :) |
Цитата:
|
А мне тоже надо писать?Или я уже вне конкурса? |
Цитата:
Я где-то месяца четыре назад отослала письмо Сибирскому ТэТэ. И он его получил. :) |
Цитата:
|
Ну я даж не знаю... Просто хочу и все!!! Такой ответ устроит? |
Я прямо жду)И уже думаю над ответом :kiss: |
воOoв! .( :) я хочу письмо! даже очень так. ;D напииши мне, потому что больше мне никто не напишееет ;D :muse: |
Первый кандидат я!:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
напиши мне письмо потому что я пишу очень красивые и трогающие душу стихи http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=144697 вот для ознакомления |
[QUOTE=Rеsister;1062983411]Нет, не устроит. :)[QUOTE] Ты разбила мне сердце! |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды [QUOTE=For$;1062983431][QUOTE=Rеsister;1062983411]Нет, не устроит. :) Цитата:
|
мне потому что я этого оч достоин...:saint: |
Цитата:
|
я оч добрый... Добавлено через 33 секунды и умный...просто идеален....да-да... |
Цитата:
|
Ну ладно ща че нить придумаем! Ну потому что я не из Москвы и те не придеЦА со мной гулять!!! |
Цитата:
|
Напиши мне письмо потому что сначала был Тэ Тэ (он из Сибири) Я с Урала.. Дальше будет Поволжье и т.д. Постепенно до асашай дойдёшь ;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Напши мне письмо, потому что я просил написать на меня дисс, но ты не написала :mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |