![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
А мне за красивые глаза напиши:kiss::dovolen: Хотя нах оно мне надо непонятно, но ты всё равно напиши:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я спать. :) Всем споки. :kiss: Миоу, напиши свой адрес в личку. |
ну и ктоже лидеР? |
Цитата:
щасссс, мяу мяу.(:) |
Цитата:
|
Напиши письмо мне, потому что письма писали когда не было интернета. Письма писали, когда не было сека и гипермаркетов. Потому что в письма человек вкладывают часть себя. Потому что письма уже никто не пишет. |
А я не хочу, что бы ты написала мне письмо... Может именно поэтому стоит мне его написать. И ещё, ты меня совсем не знаешь, впрочем как и я тебя. Добавлено через 48 секунд Да, и мне ещё никто никогда не писал писем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
напиши мне,потому-что я отвечу) |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, если вы с России, то напишу вам. :) А то, помню, в Казахстан отсылала парню одному открытку с игрушкой, до него не дошла она. :( Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А мне по правде говоря глубоко похуй. Напишешь ты мне письмо или его не будет.. Хотя наверняка мне будет очень приятно, получить письмо от незнакомого человека. Я возможно его прочитаю, улыбнусь... Но жизнь моя продолжится и будет она точно такой же... Те же радости и проблемы. Мораль : Не страдай ерундой , пиши мне (: |
напиши мне письмо,потому что у меня кончилась бумага,а в туалет ,так хочется.......:(:(:( |
Цитата:
|
напиши письмо мне, ибо если не напишешь я перестану есть, пить, какать, писать и в итоге загнусь и сдохну где-нить под мостом в одной майке и трусах зимой...и все это останется на твоей совести :( |
ну напиши мне.. знаешь как хуёво в бане сидеть(( |
напиши лучше мне :muse: |
Если Вы напишешь мне письмо, то взамен получите, не один, не два, а целых три!!! три!!! три ответа на него!!!!! СПЕШИТЕ!! |
я из бобруйска))у нас там тока голубиная почта((:guinda: |
Rеsister Адрес написан... пиши буду рад, хотя лучше заходи на недельке))) |
Напиши мне письмо, потому что: 1. Путин - национальный лидер. 2. Я не национальный лидер => я не Путин. 3. Я не Путин => мне нужны деньги на открытку. 4. Денег лишних на открытку не имеется (я жадный) => нужна открытка. :kiss: |
Ой, сколько вас много. :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |