![]() |
Цитата:
|
Я отсылала в феврале два письма с открытками двум парням! Я не могу вас отыскать в контакте! И так же я стёрла свои входящие сообщения на хип-хоп ру, ваши адреса там тоже были! Ответьте, до вас дошли мои письма?! |
Я мечтаю об этом :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я буду рад :) напиши чтонибудь красивое, я индекс вКонтакт потом кину и адрес ;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Напиши мне пожалуйста...мне ещё никто и некогда неписал письма...(ну кроме всяких государственны рассылок или чёнить типо того) оч охота почитать письмо которое ктото мне написал на другом конце страны... ужоснае айсикью и электронная почта зделали так что мне неприходилось прикладоватся к тетрадному лиску и ручки для сочинения послания.. :( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
а чё в письме? |
Цитата:
|
Напиши мне... Хотябы просто "привет"... |
напиши мне письмо, потому что ты очень умная и красивая. А еще ты талантливый человек, уникальный в своем роде.:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Резистер, напиши мне письмо? Потомучто, мне никто ещё писем не писал, потомучто я 15 летний рэперок с германии, потомучто я буду рад его получить) |
напишите мне письмо..потому что я уже не верю в то, что эти письма доходят и что почтой ваааппще кто то пользуется.. напишите мне такое письмо, что бы я его смог забрать на почте, потому что в почтовом ящике их постигнет учесть газет и квитанций за квартплату и телефон, кусочки которых узнаваемы на полу при проверки почты.. напишите мне письмо, потому что последнее письмо написанное моей девушкой я собирал по кусочкам раскиданным в санном подъезде.. напиши мне письмо потому что мне будет приятно и я отвечу на ваше письмо:rolleyes: |
пошли гулять :kiss: |
Хэй, ну если только по России. :) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Rеsister_ Пиши В Тюмень))) Буду рад))):kiss::kiss::kiss: |
ааа ну а чё так плохо? :( |
Напиши мне, в Сибири холодно:( За окном снег валит:( Буду согреваться от письма:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |