![]() |
Хочет кто нибудь? Может кто хочет со мной с моста скинуться?.......а то мне одной не очень.........Время не терпит......... |
Давай,с моста нееет....Я прыгать не буду.И тебе не советую...Плохо это.Ты где живешь |
у меня другое предложение.... давайте зайдём на бровку и прыгним с неё .... и ехtreme и безопасность в одном=):D |
Нееееееееееее девушка!!!!!!!!!!!!!!!!Эт не дело ты что!!!не надо никуда прыгать….пойдём лучше сходим кофе или пиво попьём….не прыгать не надо!!!! |
ну уж если совсем приперло,то прыгай,НО только с тарзанки... |
2Sterne Ты где живешь то??? |
Уебись об стену лучше :) |
Прямо слезы наворачиваются:rolleyes: |
Ей, похоже, уже поровну... А вообще, лучше застрелиться... Быстро, красиво, а главное, - не больно... |
я прыгну! :cool: |
chto to ona uzhe ne otwechaet bolshe, neuzheli sprygnula.... menja udiwljat, pochemu mnogie hotjat pokonchit zhizn samoubijstwom, nawerno ochen hrenowo dolzhno byt... |
Я увидел эту тему и подумал что баба Хочет чтобы с ней кто-нить переспал(я уж обрадывался) а она кокай-то хуйнёй занимается сучка;) |
2Безымянный Да ну хуева, прикинь кровяки скока и мозги повсюду, хоронить даже нечего.... Там более можно промахнуться, например ухо отстрелить.... Тогда пиздец как больго будет... |
Бля а девчонка внатуре отьехала похоже... |
2Snapp: А мне уже поровну будет, чес слово... А насчет смазать, ну не знаю если перед этим выкурю 5 кг плана, выпью 300 литров водки + 600 пиво + 10 доз героина, мне кажется, я и тогда попаду в бошку. Или еще лучше - вставить ствол в рот, точно не промажешь... |
А насчет девушки - мне кажется, она действительно хотела это сделать. Потому что это ее первое и единственное пиьсмо, могу даже предположить, что она не имела никакого отношения к Хип-Хопу, а просто искала родественную душу, и шутки здесь, мне кажется неуместны... Блин, короче, если ты жива и читаешь это, прошу тебя - не делай этого! А не то - я тоже это сделаю, и на твоей совести будет уже две смерти... |
2Безымянный Чел красавец, насчет двух смертей.... Мя тоже кто то так доебывал.... Помогло.... |
нет.... лучше уж таблов нажраться... помирать, так с кайфом..... А еще лучше таблов нажраться и с моста спрыгнуть. Так сказать два в одном: и кайф и экстрим...:o :o |
2MOWE: Хм, слышь, а логично... Но... не красиво это. |
Не понимаю тех, кто реагирует на эту тему серьезно... Скорее всего 1)Эту тему создал какой-то черт с этого форума, чтобы поугорать с того, как все бросяться её отговоривать. (ну или просто посмотреть на реакцию) 2)На форум зашла очередная 13-летняя девочка, которая всеми силами пытается привлечь к себе внимание. (маловероятно) |
2M&M: Да, возможно, а ты прикинь - это правда... нет, ну согласись, что такое может быть? Ну, похуй, даже, если это чей то прикол - пускай скажет, а то че то странно: пропал(а) и все... |
Курите траву, пейте коньяк, слушайте cash money и не парьтесь ;) |
Enot-я тоже так подумал. А вообще то она уже давно ответить должна была.Может....она.....сделала ЭТО!!!!!!! |
2Безымянный Хм... Серым пасмурным днем, окончательно разочаровавшись в жизни, она мысленно прощается со всеми своими родными и близкими, вливает в себя поллитра водки, как средство от страха, всзбирается на высокий мост, бросает пустой взгляд в бесконечность, собирает все силы, чтобы сделать шаг... ...бежит на хип-хоп форум, оставляет там мессагу, потом возвращается на мост и прыгает. Ну что ж, теоретически конечно может быть. Почему пропала? Если это чей-то прикол то приколист вообще может и не появиться. Или появится нескоро. Тема-то пока наплаву... Может быть, что какая-то девочка лазила по инету, увидела какой-то там хип-хоп форум, зашла туда, решила всех насмешить/напугать/наебать, написала такую вот мессагу, а на следующий день просто забыла где была и полезла на другой форум. |
2M&M Может быть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |