Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Хочет кто нибудь? (https://www.hip-hop.ru/forum/hochet-kto-nibud-9709/)

фака 23 мая 2002 16:23

ой Ё.........( мдя..... хриНовая это штука.. смерть......неужели девчёнку так кинули......
обидна за неё.......... :(((

сенат 24 мая 2002 06:45

Слыш ты лудшэ че небуть другое сделай ато этож не экстримно лудшэ на рельсы поперек не вдоль.да еще и в цэнтре тваего горада ляж тя паполам сног до головы расчленит это куда красивее народ спугаеш.:mad:

Я от таких не ввасторге:mad:

Лин 24 мая 2002 22:59

а куда кто прыгать собрался?

Sterne 13 июня 2002 03:32

Danke schon!

Спасибо, что ответили, интерессно было узнать хотелось ли когда нить, кому нить спрыгнуть....или только мне....отдельное спасибо тем кто поддержал......а не тем кто под поровоз предложил.......экзотично конечно, но все же....
''....Мы будем жить и терпеть весь этот бред......''(минут пять еще)

Безымянный 13 июня 2002 09:25

Пошла на хуй! Самоубийца хренова...

Double V 13 июня 2002 09:35

Если бы она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела покончить жизнь самоубийством, то не закидывала бы этой темы...Подобное поведение свойственно многим молодым чувакам и чувихам, которые не знают как ещё обратить на себя внимание...
Обычно реальные самоубийцы никого не предупреждают о своих намерениях - что б не спасли...

Muk 13 июня 2002 10:03

Реально телке скучно..
делать не хуя..
никто меня не любит, никто не пожалеет..

Kicho 13 июня 2002 11:00

я помню как мы в детстве народ пугали без трамваев и мостов.....брали куклу, не барби ебучую, а большую советскую, разламывли на куски (руки, ноги, голова) всё это дело кидали у подъезда и поливали томатным соком. А потом садились неподалёку и наблюдали за реакцией выходивших.....мммм......очень весело было.....веселее чем "дяденька подай мячик"....

фака 13 июня 2002 11:09

эээээээ......... кажись я сегодня буду следующая... тока с моста прыгать как то не прикольно! лучше со скалы! она как раз в 40 минут от меня! или под машину кинуться.......... хм............. кто нить чё нить посоветует?????????????????? ща как всегда встречу кого нить на улице и этот "кто то" начнёт мення отговаривать.... хммммм........ в первый раз мне жизнь продлил мой лучший друг... теперь его убили.... потом жизнь продлили мой брат... щас его просто нет рядом... интересно... кто на это раз меня с того света тащить будет????????????????????

всётки 3-ий раз... бля..... наверно ниХЗ снова не получится:(((

BlackWidow 13 июня 2002 12:42

Kicho...........!!!:confused: МАНЬЯК:confused: !!!

Kicho 13 июня 2002 12:48

ууууууттеееекай. в подворотне нас ждёт маньяк
хочет нас посадить на крючок.......

фака 13 июня 2002 12:58

нда................. никто помоч даже не хочет:(

BlackWidow 13 июня 2002 13:02

Kicho.....если у меня и были сомнения...то после того как ты мне объяснил смысл игры "Дяденька подай мячик"..они улетучились.........ТЫ МАНЬЯК!!!!!!!!

faka15......я хочу, солнышко.........

Kicho 13 июня 2002 13:08

здесь кто-нибудь хочет?
я хачу!
а ещё кто-то хочет?
я хачу!
ну а ещё кто-то хочет?
я хачу!
вопросов больше не имею.......

BlackWidow, гыыыыыы.......зато я не кровопивец :eek: ;)

BlackWidow 13 июня 2002 13:45

Kicho......Ты головорез......:D

Sterne 15 июня 2002 01:26

faka 15.......ага они помогут......ноги в гроб закинуть если только, а поддержать морально, хотя б для приличая, не в их правилах......вобщем я все больше разочаровываюсь в людях.......ни кто не кому не доверяет...каждый сам за себя....ТАК ДЕРЖАТЬ друзья -товарищи!)

Tech 9 21 июня 2002 18:43

Слушай, прыгай только после того, как привяжу толстую резинку одним концом к мосту, другим - к твоим ногам. И только за деньги...

сенат 22 июня 2002 01:09

Бля да ПОДОХНИТЕ ВЫ НАХ ХУли всем пиздеть че типа ятакои(ая) несчясная и тп Если хош померать то помераи адругим нахрен это знать:mad:

я урен че это очередная 12-14 летняя швал.

Vict0sha 22 июня 2002 02:10

прально..собралси померать.тогда уж молча:D :mad:

Sterne 25 июня 2002 05:12

мда....наверно это так трудно понять........Сенат Вы так милы!!! Но с возрастом Вы оБшиблися маленько
......примерно лет эдак на десять....
Tech 9..меркантильно как-то......но хотя бы что - то......))пасиб.......думаю ваши расценки на столь веселое мероприятие не заоблачны)?
Vict0sha....можно и молча........но тогда весело никому не будет.....................Бай!

Tech 9 25 июня 2002 07:04

За данное мероприятие я установил тариф только для того, чтобы от этого мероприятия отказывались как можно чаще...

HorN 25 июня 2002 23:40

Ну так ты прыгать будешь? И с какого моста, я приду посмореть))

Karal 26 июня 2002 01:32

Зачем прыгать, можно что-то другое...чтоб не больно было

Bax MC 26 июня 2002 03:40

"Ну, прыгайте, прыгайте. Пры-гай-те. Дети."

Sterne 26 июня 2002 03:53

KARAL_BBOY например? Слушаю предложения......хотя под мостом вода предполагается..так что не думаю что сильно больно......мокро это да!...зато не от жажды)....
Tech9......добрейшей души человек.....я бесконечно рада, что такие еще есть!
HorN.....эх.......

Часовой пояс GMT +3, время: 18:16.
Страница 2 из 3: 123