![]() |
Хочу |
гыгы... хачу выйграть 7й официальный :o |
хочу жениться в новом 2007 году |
тупая, блядь да есть такая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вообще какая нахуй разница, праздник на носу :guinda: будем же добрее даже к врагам своим |
блять еще есть тема приколов анекдотов праздник не праздник но темы никчемные плодят плодят одну и ту же хуйню. идите на хуй со своими праздниками |
Цитата:
|
Цитата:
|
во бля... кто-то абиделся :o |
Цитата:
|
Хочу пробиться в хип-хоп индустрию!:D :o :( |
Цитата:
|
И еще вот. Это не к тебе Текила лично не подумай а вообще. В моменты когда из тысячной толпы прохожих к тебе подходит один, тыкает в тебя пальцем и заявляет что он знает всё о твоем будущем, прошлом и настоящем, становится смешно от степени абсурдности происходящего. И начинает неуемно хотеться послать каждого из таких людей к черту. Или куда угодно подальше только со всеми пожеланиями, советами, психологизмами, мудрствованиями, диагнозами по интернету, мнением и вообще целиком, с потрохами, послать. К черту. |
Цитата:
Кто же по-твоему? :rolleyes: |
Цитата:
донт тейк ит это бесполезняк она обидилась просто текила да ептвайю извини что я тебе сказала что мне блевать тянет от твоих смайликов ну прости епрст забудь скоро праздник будьте добрее не плодите темы |
|
Резко подорвались и рысью в магазин за сэмачками,а потом на лавку у подъзда:) И тявкать..тявкать.. |
тем таких действительно полно. :bomba: да и тявкает здесь по жизни только Текила. У нее даже аватар подходящий. С новым годом, бейбааааа |
утии щочки :kiss: |
Цитата:
Текила, я кстати ни одного резкого слова в твою сторону со своей стороны не позволила, имей уважение. Разговаривай со мной на уровне, на котором общаюсь с тобой я. Поверь я умею тоже по-сапожному ругаться, но не делаю тем не менее этого. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |