![]() |
Цитата:
|
А ты кто такой лойнс вообще? :confused: |
сегодня девушки друг с другом кусаются в основном... Обычно рэперки все что-то поделить не могут... а сегодня рэперши:D |
Цитата:
|
лойнс текила Дастэн и прочая залупа давайте сидите тогда в этой теме окей? и не высовывайтесь вы РЕАЛЬНО ЗАЕБЫВАЕТЕ |
Б Ф Арт Да Бог с тобой. Ну какая из меня рэпперша :miha: Дастан, я не пошлю тебя на хуй сейчас исключительно в честь того что у меня день рождения :muse: (что не помешает мне сделать это завтра:o ) |
Цитата:
Всех Благ.:miha: |
Цитата:
|
Три спамера..Гоу хоу из темы.. всё равно ваши посты не читают:ma3im: |
чо уж вокруг да около-леока,мьюс и крина вас здесь не ждали:) |
Текила а твои посты читают? :rolleyes: И кого ты ждала в этой теме елси не нас? :miha: |
досвидания говорю)) Леока в аське по-ходу нажаловалась:D |
А я не говорю ничего такого пока насколько захочу настолько останусь :o В аське, нажаловалась?? Ты совсем Текила глупая наверное. :miha: Ну да. Нажаловалась она. Нам нечего потому что осбуждать больше с Леокой. Тебя только и темы которые ты создаешь. :miha: |
Упертость..упертость..Ты не овен по знаку? Посты я ваши не читаю..Ибо не считаю это нужным :guinda: |
Так ты говори о себе в единственном числе :o Где ты упертость увидела ткни пальцем. Я вообще пришла сюда вопрос задать безобидный тебе. :horosho: А ты себя ведешь как будто с цепи сорвалась. Чего грубишь-то? Я тебе не грубила :o |
чёт не то :( :( :( мне ссылка не понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы, серьозно с днюхай :bokal: :saint: |
Цитата:
|
хочу пива |
Все девушки отписавшиеся в этой теме - стервозные, эгоистичные лесбиянки :p |
Цитата: