![]() |
БЛЯ, опять на Днюху валентина остался без живых белых женщин, |
Вах!надо срочно с этим бороться:D |
Ингрэм, ты не одиноок!!!))))))) Нас много и мы с битами!!))) |
А нехера неполучишь . |
Double V а таких как мы ещё большо и мы с пистолетами , и с охраной , так что не видать вам женщин. |
Цитата:
и хватит мне домой звонить и молчать\вздыхать в трубку:D думаешь,я не догадываюсь,что это ты??:D :eek: :D |
GuindA я чё то непонел ты это про кого .:D :D :D :D :D :D |
.... ИНграм . хы=)) =)) недождёшся=))))) лалалала |
***QWEST*** ...это я обращалась к Double V:D |
ВО КАК .:p :p :p :p :p :p :p :p |
2SKYBAD Уже дождался!!!!! ХАХАХА Ха ха ха ха... ХАААААААААААААаааааааа!! |
поподробнее!!!;) :eek: |
Да ... вот нашол.... Эта самка...женского пола.... Белой окраски, моего возраста, обитает, довольно близко ко мне, и самое главное она живая, даже дышит... хороша та женщина которую слышно как она дышит, как я это определил что живая? ВОТ всемирный закон о жизни на земле, живое существо оно, ДЫШИТ - да двигается - еще как, питается- это тож размножается - Ооо да... |
... инграм ... не верю=)) хых .... ну вот что хошь делай .. пока не увижу не поверю=)) врушка ..... =)))) хых наверно красавица=)))):D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Завтра тебя встречу, покажу.... УМРЕШ от ревности!!!!!!!!!!!:D :D :D :D :D |
Ingram, да ты просто герой , поздравляю !! :p |
..... тыж с ней поссорился .. сам мне сеня ж сказал=)))) хых |
2MaryJaneGirl Пасиб... SKYBAD померились.... вот пришла смс... типа все ок... Я знаю..ты очень переживала за меня!!!!!!!!!!!!!!!! :D |
Я думал ты хочешь белую , живую женшину а не самку , белого цвета , я даже незнаю что сказать ты просто крут .:D :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Да, ваще сам удивляюсь своей крутости!:) Бля ну и крутой же я... пиздец, ахуеть... можно быть крутым но не настолько же:D |
Reata - Ingram...вы так знамениты...чем вы можете объzснить, день ото дня растущую славу? |
инграм ... хых ... ты крут?6о))))) хых .. ну фиг знает=))) и не надо ругаться:) |
reata истина гдето рядом , надо только поискать . |
***QWEST***......нет, мне все-таки интересно, отчего бы это:) |
reata может потому что он любит белых женщин . |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |